DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 октября, 2010 А я знаю от чего но не скажу говори, Спирит!!!! я разрешаю..... Не тогда не интересно будит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2010 И есчо для самых тугодумных жАнихов ...плюсы Аннетки- приданное... 1.Квартира... 2.Машина... 3.Она работает (что в наше время не маловажно)... и сама она спортсменка и просто красавица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 октября, 2010 4 Заначка под кроватью на 2 года прокормки ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 Грюн ты меня пугаешь, чесслово!!!! кто ж тебе все пункты про меня сливает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 октября, 2010 да это и так понятно уже впрочем п1 многим не нужен наверное ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2010 Грюн ты меня пугаешь, чесслово!!!! кто ж тебе все пункты про меня сливает??? =Ваш товар - наш купец=... Купчики должны знать за что торговаться...а то они какие то кислые сидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 Грюн во времена пошли!!! очуметь.... все наоборот!!! (раньше принцы приезжали.... наследиями и богатствами мерились.....) а ща, блин, я как лот на аукционе! надоело! уже не смешно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 октября, 2010 нуну ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2010 АннЭтКа (раньше принцы приезжали.... наследиями и богатствами мерились.....) Так и приезжали, чтоб пол-царства урвать...а так их хрен было дозваться во все времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 октября, 2010 АннЭтКа Не тушуйся, предлагай за себя пол-Запада, пока прочухают, уже и вопрос по теме будет решен, а там или "осел или шах не доживет" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 октября, 2010 Скушна ,патамучто тема застопорилась ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 октября, 2010 ога, а ведь завтра кого-то рисом закидывать будут, на руках через мосты носить и использовать туфельки для испития алконапитков... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 октября, 2010 Пользуясь случаем, хотел бы спросить у НЕВЕСТЫ а Вы, случайно не испытываете потребности поуправлять своим будущим мужем, т.е. подмять его под свой острый высокий каблучок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 LittlePrince у меня чет сразу ассоциация возникла....."ты не хочешь быть моей госпожой?" ))) ******* нет, такой потребности у меня нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 октября, 2010 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение