АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 октября, 2010 ну и по рассказам друзей тоже... AXLE женщины разные бывают... ну вот сам и ответил - женщины все разные.... *********** соглашусь с Сгорынычем , - разнообрази досуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 октября, 2010 чё то вы не в ту степь пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 24 октября, 2010 Змей Сгорыныч Вы походу по себе это судите... ну ну флаг вам в руки. Да, я сужу по себе. И поверь - ни разу в своей жизненной позиции не разочаровался, а пожил я - ... в профиле есть дата рождения, есличО. Так что слушай старого подонка и мотай на ус, пока время есть. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 24 октября, 2010 чё то вы не в ту степь пошли. Да нормально всё. "Бытие определяет сознание" (с) есличО. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2010 DSS20 и второй раз на эти же грабли наступать поверте очень как не хочеться. Т.е. ты уже был женат? Змей Сгорыныч AXLE Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2010 DSS20 Тогда это не считается Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 24 октября, 2010 Нет ... но до этого дела чуть дело и не дошло... :lol: Во время я опомнился... Класс! "Устриц не ел, но осуждаю!" Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2010 DSS20 Устрицы блин разные есть... ) Суть не в устрицах, а в том кто их ест Т.е. если ты позволяешь вить из себя веревки, то это исключительно твои проблемы А Змей Сгорыныч "устриц ел", с тех пор не выносит морепродукты Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2010 настоящий "французкий" кайф получает гурман принимающий в пищу ещё живых устиц.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 октября, 2010 Нет ... но до этого дела чуть дело и не дошло... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Во время я опомнился... или, может быть, она вовремя опомнилась? Суть не в устрицах, а в том кто их ест smile.gif Т.е. если ты позволяешь вить из себя веревки, то это исключительно твои проблемы tongue.gif вот, что верно, то верно!!! ******* DSS20 Мужчине нужна жена, потому что не все на свете можно свалить на правительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 октября, 2010 DSS20 Лан, не кипятись!!! мы все поняли!!! мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 24 октября, 2010 А Змей Сгорыныч "устриц ел", с тех пор не выносит морепродукты Ненавижу, даже кущить нимагу! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 24 октября, 2010 Вообщем хватит мне кости перемывать... все это ваши мнения и переубеждать в этом я вас не собираюсь.Название темы о другом говорит... Если уж мне надо будет что то умное услышать то для этого я создам отдельную тему... а в данный момент уже достала вся эта тема ... (своим однообразием) так что я удаляюсь... обсуждайте без меня. Желаю аннэтке выйти по быстрее замуж и тд. и тп. Всем пока. Ну, в общем-то ты сам выставил свои "достоинства" напоказ, так что не стоит удивляться последовавшему обсуждению. Оревуар. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 октября, 2010 горыныч не так уж и староват то.а насчет устриц:я их не ел,не ем и есть не собираюсь.я вот больше чем уверен,что не пойдет.а унутреннее чутье подводило в подобных ситуациях редко.но и осуждать не буду.как говориться кому чего. но с другой стороны.если свой прогнозы частенько сбываются,то и не стоит делать того, чего запрещает тебе внутренний голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 25 октября, 2010 Да, а DSS20, сцуко, красавчег, времени на затирку постов не пожалел! В жизни, интересно, тоже так - "я не я и ничего не говорил!"? Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение