николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 АннЭтКа надо поставить усё на конвейер,подобрать так сказать персонал и пересмотреть маркетинговую стратегию.а проще говоря заманухи побольше и пораб уже встретится с кем нибудь.за одно у других зависть появится. Собак ,Земляк куды пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 Грюн я так понял критерии отбора широкие.главное чтоб усё по чесноку было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2010 николай555 Я тут. Но я немного не в теме, как-то не покатил этот флуд, ни в шуточной, ни в серъезной форме. Устал я, удваивая ВВП . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2010 Земляк А ты расслабься, и получай удовольствия http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 Земляк ну можно пока и не удваивать,а держать на одном уровне.к тому же завтра СУББОТА и нуна сделать выходные и пригласить даму погулять и пельмешек поесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну да, пельмешек )). Стесняюсь я. Тормоз я в этих отношениях. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну да, пельмешек )).Стесняюсь я. Тормоз я в этих отношениях. Земляк, не стесняйся!! Ты ж пока не женишься, просто познакомься, сходи на бильярде поиграй, это тебя ни к чему не обязывает! А там дальше как сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну да, пельмешек )).Стесняюсь я. Тормоз я в этих отношениях. Земляк, не стесняйся!! Ты ж пока не женишься, просто познакомься, сходи на бильярде поиграй, это тебя ни к чему не обязывает! А там дальше как сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 Земляк главное,что ты хочешь или нет.а встречу забить поможем.и подтолкнем где надо в робкие моменты(при назначении свидания,а не тогда когда многие подумали)ну так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 DSS20 любишь совершать ошибки глубоко подумав о последствиях?это я так,просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 октября, 2010 да да я тут!! отлично погуляла в пятницу.... Вопрос к невесте, а разведеные жАнихи рассматриваются... рассматриваются только точно разведенные надо поставить усё на конвейер,подобрать так сказать персонал и пересмотреть маркетинговую стратегию.а проще говоря заманухи побольше и пораб уже встретится с кем нибудь.за одно у других зависть появится как все сложно что-то... зависть? а прикинь наоборот - как понапишет че-нить - вообще всех женихов распугает DSS20 фото давай :16: Стесняюсь я. Тормоз я в этих отношениях. :16: я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2010 =Заманухи по-больше=...энто че ...типа приходите красны молодцы пивка халявного с воблой попить...а кто не хочет пивасика- тому бордосика ...а кто не хочет бордосика- тому хенесей по самые уши...с плюшками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 октября, 2010 Грюн замануха она ж разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Грюн замануха она ж разная Согласен...заманухи нуно разрабатывать...чем больше заманух красивых и разных, тем ближе к ЗАГСУ... =Прочь - свобода...хочу детей!!!=... Изменено 23 октября, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение