Бах 1 465 Опубликовано 22 октября, 2010 Бах ))) дадада а ты как думала? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Бах вот и задавил интеллектом ))) хахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Бах ))) ))) вот и задавил интеллектом ))) хахахахах Нет, я не хотел так само получилося, ща Шарик меня за привышение скорости оштрафует, привет, Редис мы тут плюшками балуемси Изменено 22 октября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2010 АннЭтКа Сама виновата, не нужно было перекрашиваться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 октября, 2010 Бах ))) ))) вот и задавил интеллектом ))) хахахахах Нет, я не хотел так само получилося, ща Шарик меня за привышение скорости оштрафует, привет, Редис мы тут плюшками балуемси )) Положи плюшки на место) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Бах хахахах за превышение скорости ********* бусинка так легче жить, зато не стыдно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Случайность, ну вот чего ты все читаешь да читаешь? Пиши давай! я тебе вопрос задавала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 октября, 2010 )) Положи плюшки на место) Еще чего? сам пек, сам и в дело В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 октября, 2010 чо тут? плюшки У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 октября, 2010 чо тут? плюшечки тут, эльфийские В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2010 млин. результаты какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2010 Аннэтка. Забирай моего брата, да и дело с концом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2010 Хорош уже о плюшках, есть захотела http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение