Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2010 Доброе утро, мои хорошие! ну и разговорчики у вас с утра! мож по кофейку? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Клубника Доброе утро Брачное агентство открывает двери ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2010 ойй.. у мну щас отчеты )) Чмоки вас, пойду работать )) айл би бэк, детки! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 DSS20 Большое заблуждение, что на сайтах знакомств большой выбор. Точнее, выбор-то большой, только не пойми чего. А оверквотинг вы бы прекращали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 октября, 2010 А "на бильярде" - это что-то типа профессионального бильярдистского сленга, потому как выражение устарело. Вот что я подумал... Играть на бильярде это наверно когда играют на деньги и сам процесс игры в бильярд вторичен. Хотя могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2010 АннЭтКа неберут никто тя замуж походу, 25 стр. накатали, а без толку, так чуть чуть и старая дева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 12-i ты за Аннетку не переживай, 25 стр. - это только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 Играть на бильярде это наверно когда играют на деньги и сам процесс игры в бильярд вторичен. Ну не знаю, мы не на деньги тоже "на" бильярде играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 все! Кирдык! 12-ый вынес приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну не знаю, мы не на деньги тоже "на" бильярде играем в разговоре все равно чаще произносим "в бильярд", порой проскакивает "на бильярде" тут эта, как его типа твОрог-творОг, кАталог - каталОг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2010 баииишся насамом деле все адекватные тут уже разобраны, такие как я или Витас например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну не знаю, мы не на деньги тоже "на" бильярде играем в разговоре все равно чаще произносим "в бильярд", порой проскакивает "на бильярде" тут эта, как его типа твОрог-творОг, кАталог - каталОг Играют в бильярд, а на бильярде спят или кое что ещё делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 12-i эх, чеЖ я так поздно зарегистрировалась..... таких мужиков Адекватных упустила :200: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 октября, 2010 читая про бильярд, почему то ассоциации всплыли: на нервах..с нервами.. видно заработался.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 октября, 2010 АннЭтКа Salem Witch Значит вы играете сразу в 2 игры: в бильярд и на бильярде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение