Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 отплясывать тектоник Это что за зверь? Можно я по старинке, вальс там, мазурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 а щас смотрю, вродь ты и совсем не такая, как я думала! Смотри, завтра не передумай, когда во мнениях не сойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 Я вот Салем Витч сначала ненавидела фигассе откровения ohmy.gif мы ведь даже незнакомы laugh.gif ну правда, ты меня прям бесила а щас смотрю, вродь ты и совсем не такая, как я думала! от любви до ненависти один шаг :appl: ой, прелести то какие.... прям умиляюсь.... крАсотиЩЩА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 АннЭтКа ща представила эту картину... и спирит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Salem Witch ну если злить не будешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 ну если злить не будешь.. А ты не злись и спирит в сторонке Лучше спирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 *ржууу не могу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 берите всех завидных женихов тут проблема в этом. их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 DSS20 Мужчина, вы приходите в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 А когда играть будете? где ? когда ? во сколько? А это как всегда - фиг знает. Следите за темами, если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 DSS20 вы так интересно рассказываете, расскажите еще о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 октября, 2010 Salem Witch , вы для себя, или для Аннетки стараетесь? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 S4astliff4ik стараюсь? даже не начинала еще стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Salem Witch помогиииииииииии!!! Меня спирит обижаеееет в личку пишет еще при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение