Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 октября, 2010 АннЭтКа Ань, всю тему не читала. Хочу сказать одно. Влюбиться - одно дело, замуж - другое. Ты хорошо подумай. Ведь испытывать чувства - необязательно паспорт пачкать. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 октября, 2010 бусинкаО, тренер, привет ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) бусинка А че не хочешь занимать сию почетную должность?)) Enigma Слова человека,которого таки не выдали замуж в похожей теме Изменено 19 октября, 2010 пользователем AXLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 октября, 2010 AXLE зори там тихие, однако... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 октября, 2010 АннЭтКа Нюркааааааааа Enigma Где там?) куда идти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну и здесь не громкие....кандидатов то нет...ну почти нет... так, тока зрители... садись на хвоста... вместе всегда не скучно... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 октября, 2010 AXLE Да не, не хочу) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 ну, что могу сказать.... Олежище - секундантку найдем!!!! да еще и такую, шо о осечке даж думать не сможешь мозг уйдет пешком! Enigma спасибо, дорогая!!!как мне тут в одной умной теме доказывали, мол нахрен любить самой - пусть тебя любят - а ты живи и кайфуй.......доказывали доказывали и не доказали я ж конЭшно в первую очередь лямур жду.... а свадьба - дело наживное Собак так что, берегись может ты судьба моя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) АннЭтКа Нюрка, ловлю на слове)) Кстати даже место для меропрятия предложить могу)) Изменено 19 октября, 2010 пользователем AXLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) ууу Жирков тут Спартаку такой голище забил! (Жуткий флуд ) ЧЕЛСИ!!!!!!!!! Изменено 19 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 октября, 2010 АннЭтКа Чота, Славик, я очкую. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 октября, 2010 Народ, а если серьезно - у нас кто то на форуме поженился? Ну так, чтоб флудили, флудили, а потом раз - и, па-па-парарарара!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 октября, 2010 Тенере Я знаю несколько пар. Ники озвучивать не буду http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) я четыре пары знаю. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение