volchica 3 751 Опубликовано 21 июня, 2011 хорошо я с 7-ми кг загрузкой взяла .. теперь спокойно одеяло евро стираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 25 июня, 2011 Примерно год назад отдавала очень большой и тяжелый плед в химчистку, где ДИКСИ на площади. Почистили прилично за 700 рублей Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 июня, 2011 Примерно год назад отдавала очень большой и тяжелый плед в химчистку, где ДИКСИ на площади. Почистили прилично за 700 рублей Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 июня, 2011 В Билле, туда переехала химчистка Радуга, которая раньше была в Дикси. Они стирают, цен не знаю. У меня скидка есть 15%. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reginka 12 Опубликовано 15 апреля, 2014 Очень актуальная тема. Тоже нужно постирать чехол с дивана. Огромный, жесткий. В машинку на 6 кг не помещается. Руками я это не отстираю, сойду с ума раньше((( В химчиситку отдавать... С финансами туго, мне бы и прачечная с машинками на большую загрузку подошла... Если кто знает, куда можно податься - Напишите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 мая, 2014 в тц партизан есть химчистка, они заодно и стирают http://ital-clean.ru/stirka по телефону они цену скажут, я так звонила и узнавала предварительно, чтобы знать сколько денег готовить г. Пушкино, Писаревский пр-д., 5, ТЦ "Партизан", тел: (495)518-12-22 ежед. 8-21, вск. 10-18 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение