Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 рискни сделать маникюр Зловеще как-то фраза звучит. Маникюром, как и педикюром, лучше не рисковать, это не стрижка, здесь последствия могут быть плачевными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2010 Я уже рискнула, когда они только открылись. Не "Ах!", но и не совсем убого, вполне нормальный средний уровень, форму придавать и кутикулу обрезать они умеют, лак я бы взяла с собой свой, потому что их палитра у меня доверия не вызвала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) давай, ждем отзывов! рискни сделать маникюр забыла отписаться. кароч. ***!!! Сидит тетечка, лет за 45.. белая футболка, зеленые тени.. грязные волосы на голове.. попросила при мне спиртом протереть все принадлежности либо прокипятить, т.к. я не доверяю. прокипятила. дальш. кутикулу обрезала нормально, но как она мне ногти накрасила, это жесть!!! Отдала 380р. приехала домой, все стерла, перекрасила сама. Муж подкалывал :"отдала 380, съкономила 120р., (раньше делала за 500) даж на персен тебе не хватит, чтоб терь тя успокоить" сказал: "Зай, не экономь. Или у них психуй и перекрашивай" Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Lindenfarbe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Маникюром, как и педикюром, лучше не рисковать, это не стрижка, здесь последствия могут быть плачевными. согласна. на меня смотрят как на полоумную, когда я прошу при мне либо спиртом все протереть, либо прокипятить. Многие фыркают недовольно. Однажды в мне в этом отказали. Я встала и ушла. Мне мое здоровье важней. а вы просите это делать? или доверяете? ведь, можно все что угодно подцепить... Изменено 29 октября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 29 октября, 2010 Протирка спиртом не самое надежное средство. Моя мастер очень щепетильна в этом вопросе, ей доверяю. Но я слишком мнительна, когда садилась на маникюр, начинался вынос еёйного мозга "Наташ, а ты точно все хорошенько прожарила", "Наташ, а можт еще минут 10" и т д...Сошлись на том, что я приношу свой инструмент)) Ей, конечно своим удобнее, но договориться можно Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 29 октября, 2010 на стрижку мужскую туда надо записываться? или всё в порядке живой очереди? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 Ella_Sh да не надо туда ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 октября, 2010 Ella_Sh да не надо туда ходить. это только из-за Вашего неудачного маникюра? Или Вы весь спектр услуг попробовали в этой парикмахерской? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2010 satinka видела как других стригли и укладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2010 ведь, можно все что угодно подцепить... Что именно - "что угодно"? Перечислите весь список своих опасений, пжста. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 ноября, 2010 ведь, можно все что угодно подцепить... Что именно - "что угодно"? Перечислите весь список своих опасений, пжста. Рассказывала мой мастер. Она одной клиентке плохо простерилизовала инструменты и у той ногтевая пластина сначала поднялась, а потом сошла. Но там был предварительно какой то серьезный конфликт и клиентка даже жаловаться не стала. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2010 Эвит, мне кажется, что это может случиться из-за некачественной работы, а вовсе не из-за инструментов. Как мне объясняли, от нестерильных инструментов максимум, что можно подцепить - это гепатит В. Но от него в нашей стране давно и успешно прививают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 ноября, 2010 Dodgy Banana успокоила! Пойдешь за маникюром, вернешься с гепатитом в виде бесплатного бонуса Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 ноября, 2010 Dodgy Banana Как минимум можно различных грибковых заболеваний нацепляться, ну а гепатит это уже если сильно повезет По сабжу - делаю дома сама MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 1 ноября, 2010 satinka видела как других стригли и укладывали. мужчин? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение