Мамуля 1 486 Опубликовано 13 февраля, 2022 Спасибо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Outslider 2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем привет! Переехали недавно на Тургенева 5 в ЖК Новый Витязь, какого провайдера посоветуете? Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 1 апреля, 2022 @Outslider так озвучьте весь список доступных и тогда будет проще посоветовать ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Outslider 2 Опубликовано 1 апреля, 2022 9 минут назад, mirror сказал: @Outslider так озвучьте весь список доступных и тогда будет проще посоветовать ) Еще бы знать, где взять этот список! соседей почти не видим, чата у ЖК нет, только новостной канал в телеге. Где взять такую информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 1 апреля, 2022 @Outslider три варианта - соседи, стенд внизу или обходить сайты всех возможных провайдеров и проверять присутствие )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Outslider 2 Опубликовано 2 апреля, 2022 23 часа назад, mirror сказал: @Outslider три варианта - соседи, стенд внизу или обходить сайты всех возможных провайдеров и проверять присутствие )) Спасибо за оперативный ответ! Попробуем все методы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Outslider 2 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 12:00, mirror сказал: @Outslider три варианта - соседи, стенд внизу или обходить сайты всех возможных провайдеров и проверять присутствие )) Получила ответ от ТСЖ. В доме несколько провайдеров - Билайн, АзимутР, Бэйрель, КроссТ и Цифра1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 2 апреля, 2022 @Outslider не хочется ни о каком провайдере говорить плохо, т.к. часто качество работы зависит от конкретного дома. К примеру, этот сайт работает через Азимут. Есть хороший способ проверить качество, т.к. подключение сейчас бесплатно. Можно подключить и потестировать. 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 апреля, 2022 @Outslider про первую тройку в принципе отзываются неплохо (про остальных лично я просто не в курсе). У всех бывают наверное какие-то сбои, косяки и тп. (и поэтому критики и недовольства тоже хватает), но в целом вроде все трое - рабочие варианты. Хотя советовать кого-то конкретного тоже не стала бы. И поддержу - действительно зависит еще и от конкретного дома. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Outslider 2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Всех благодарю за ответ! Будем тестировать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 1 июля, 2022 Актуально, Некрасова 28/6, что посоветуете? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 2 июля, 2022 @SpellBuilder огласите список ). Наверняка, там не один провайдер. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 2 года назад уже пытался поменять, сказали на моем этаже канал забит, только в верхнии этажи могут. В общем пока все свелось к Билайн, у МГТС оптика (не хочется лишнее устройство), у кого проблемы с технической возможностью. Жду мастера В общем и билайн отказались, действующие заняты, новый пробросить не могут. Остается оптика мтс. Изменено 4 июля, 2022 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, SpellBuilder сказал: у МГТС оптика (не хочется лишнее устройство) У них идёт достойный роутер под оптику и скорость будет под гигабит (в реале, конечно, примерно 500-700 мбит). Отличный вариант. А если ещё и телефон МТСовский, то есть хорошие пакетные предложения. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 4 июля, 2022 Платить дополнительно абонентку за роутер ONT не хочется, а сотовая у меня корпоративный тариф тел2 на всю семью. Надо думать. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение