Якобина 265 Опубликовано 26 сентября, 2012 Может кто подскажет мастера мебельщика по изготовлению встроенной мебели ? нужен шкаф купе для детской ! Буду благодарна за координаты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я осознаю "сложность" поставленной задачи , но имеется необходимость заменить напольное покрытие в группе в детском саду и это нужно кому-то сделать и, соответственно, хочется узнать стоимость работы. Если не затруднит - сориентируйте. Ответил в ЛС ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 26 сентября, 2012 JulyaS, вопрос с линолеумом решили? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 сентября, 2012 Может кто подскажет мастера мебельщика по изготовлению встроенной мебели ? нужен шкаф купе для детской ! Буду благодарна за координаты.... Могу подсказать очень хорошего мебельщика - приезжает на дом, все замеряет, тут же с Вами обсуждает все варианты, составляют калькуляцию. Очень обходительно и интеллигентно. Мебель - командор. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 28 сентября, 2012 Могу подсказать очень хорошего мебельщика - приезжает на дом, все замеряет, тут же с Вами обсуждает все варианты, составляют калькуляцию. Очень обходительно и интеллигентно. Мебель - командор. можно и мне в личку контакты? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 28 сентября, 2012 @Dmity-otd, подскажите, если есть хороший мебельщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 октября, 2012 Все в теме пишут про мебельщика - а я тут не часто появляюсь - проще в личку написать - сразу отреагирую. Сейчас скину всем в Личку. Дмитрий! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 1 октября, 2012 @Dmity-otd, Ждем контакты, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 октября, 2012 @Dmity-otd, Ждем контакты, спасибо! Сначала получу согласие рекомендуемого лица. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 октября, 2012 Теперь точно всем отправил, кто интересовался. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 4 октября, 2012 Люди подскажите пожалуйста.Хочу рабочего/рабочих нанять.Сколько будет стоить ремонт в комнате 270х290х250 где стены из гипсокартона(без учета материалов).Т.е. нужно вообщем то только шпаклевать,грунтовать все стены и потолок,а далее с обоями сами справимся.А то у нас проблема..."мужиков в доме нет" а я сама не справлюсь с этим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 4 октября, 2012 Скажите, а можно положить ламинат на старый паркет.... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 5 октября, 2012 Скажите, а можно положить ламинат на старый паркет.... Качественно нет Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 5 октября, 2012 Качественно нет А если ремонт эконом...он сильно будет гулять и тд Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 5 октября, 2012 настелите фанеру,положите подложку и затем ламинат Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение