Лелена 596 Опубликовано 29 апреля, 2011 Здравствуйте, подскажите, мы хотим увеличить площадь кухни за счет лоджии. Как правильно ее утеплить, чтобы она не промерзала. И еще вопрос. Сколько примерно будет стоить выравнивание стен в квартире площадью 97 кв.м. с высотой потолков 2,70. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 30 апреля, 2011 Лелена Внешние стены-пенофол,пеноплекс,ПГП.Потолок-пенофол,пеноплекс.Пол-керамзит,стяжка.Насчет стоимости-надо смотреть на месте,каков фронт работ. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 1 мая, 2011 stroymat Можете прикинуть стоимость (материал + работа) новостройка 80 м2 потолки 2,7 мм двухкомнатная, электрика (разводка по квартире), сантехника, полы и стены под чистовую отделку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 2 мая, 2011 Yuris см.личку Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 мая, 2011 Здравствуйте, подскажите, мы хотим увеличить площадь кухни за счет лоджии. Как правильно ее утеплить, чтобы она не промерзала.И еще вопрос. Сколько примерно будет стоить выравнивание стен в квартире площадью 97 кв.м. с высотой потолков 2,70. Спасибо Строймат все правильно сказал, как утеплить, как присоединить, со своей же стороны могу показать квартиру в Пушкино, где мы именно так и сделали - объединили Лоджию и Кухню. Стоимость выравнивания стен в помещении зависит от площади стен. по отдельным расценкам могу проконсультировать в личном сообщении, если интересно, конечно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 3 мая, 2011 Dmity-otd Да интересно, площадь стен 235 кв.м Интересно знать цену работы и примерную сумму, которая уйдет на материалы. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 872 Опубликовано 6 мая, 2011 не знаю,туда пишу или нет.... кто знает,где поблизости производят керамзитобетонные блоки,подскажите координаты (в Нагорном,за Мортаделем уже был) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 6 мая, 2011 4Серый Подскажите,какое количество интересует,какая цена устраивает и какие сроки поставки? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 872 Опубликовано 6 мая, 2011 stroymat 8 кубов.по цене не совсем ещё сориентирован.сроки до 15 мая(примерно) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 6 мая, 2011 4Серый Завтра постараюсь отписаться,тел. скиньте мне в личку и укажите куда доставлять. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 6 мая, 2011 4Серый или позвоните мне в течение минут 10-спать уже хочется просто. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 872 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) stroymat если ещё немного просветите по ним,буду признателен.интересуют для кладки стены.вопросы такие: -что такое плотность 50 и 75? -почему чем меньше блок весит,тем дороже стоит?(например 19кг-36р/шт,13кг-39р/шт) Изменено 6 мая, 2011 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 6 мая, 2011 4Серый 50 и 75 это содержание керамзита в процентах.По каждому конкретному блоку надо смотреть.В вашем случае 19 кг-50%,13 кг-75 %.Я завтра постараюсь пробить цену у своих поставщиков и вам сообщить.Скину телефон и общайтесь от моего имени. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 12 мая, 2011 А сколько стоит поменять алюминиевую провдку на медную, дом панельный, приходил электрик, сказал 60 т.р. вместе с материалами, совершенно в ценах не ориентируюсь.. (там ничего переносить ненадо, может только выключатели пониже опустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 12 мая, 2011 Это какой -то кошмар, пришел электрик -60т.р., теперь стены ровнять - 60т.р., чтоб ровнять стены надо батареи сразу сделать..(бабка за дедку, дедка за репку) сколько батареи то? надо в две комнаты и кухню, биметалические, наверное) и сварщик чтоль.. сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение