Перейти к содержанию
stroymat

Вопросы по ремонту-спрашивайте и Вам ответят

Рекомендуемые сообщения

я и .

Поддерживаю.

в качестве работника или идею?

Поделиться сообщением

После отдирания обоев в коридоре показалась небольшая дыра. Дыра ведет в пространство, образованное плитой перекрытия и потолком кабины санузла.

Очевидно, раньше эта дыра просто заклеивалась обоями.

Как бы эту дырку заделать покрепче, а не просто заклеить бумагой?

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

4Серый

МАК,я,кстати тоже топазовские "Журавли " очень уважаю.я думаю мы с вами сопьёмсясработаемся 

срабатывайтесь, только не спивайтесь

хто будить консультировать в случае чего?

лример заразительный, не удиржалась, и ... ...

апосля "топазухи" обоину приклеила "кверх ногами" и как быть?

обоина последняя, посадила на клей "хрен отдерёшь"...

эй, вы, чо делать то???

Поделиться сообщением

эй, вы, чо делать то???[/i][/b]

Прими ещё и забей!

А кто будет спрашивать, скажи, что это дизайнерский ход по совету самого главного дизайнера

:200:

Поделиться сообщением

смотря какая дыра, можно доску с набитыми гвоздями и на нее цементный раствор- штукатурку- бабушкин метод, можно кишку с камнями и сверху опять штукатурку, если узкая то просто штукатуркой заделать :200:

Поделиться сообщением

Дыра с кулак. Я что-то не представляю, как мне сделать упор с той, внутренней, стороны. Если доску с гвоздями, так ведь это надо снаружи доску прикладывать. Так? Тогда мне надо будет потом всю стену штукатурить, чтобы вывести эту доску в ноль.

Может мне как-то в эту дыру шарик надувной засунуть, потом запенить, а шарик раздуть.

Или уж лучше мыша поймать и заняться его дрессировкой

:200:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

MAK

Прими ещё и забей!

А кто будет спрашивать, скажи, что это дизайнерский ход по совету самого главного дизайнера

хороший совет, главное дельный

усё, завязано, ни грамульки, до следующего ремонта

Поделиться сообщением

MAK

водка плохая что ли?Доску упирать не надо, просто в щель засунь, а гвозди нужны чтоб цемент с деревом подружились и упорчик был, цемента накидаешь и в ноль со стеной заштукатуришь.Можно конечно просто запенить , по том пену срезать , опять же ежика сделать из гвоздиков и заштукатурить( у нас так проемы над дверью заделали, те что по плинтусом)

Поделиться сообщением

После отдирания обоев в коридоре показалась небольшая дыра. Дыра ведет в пространство, образованное плитой перекрытия и потолком кабины санузла.

Очевидно, раньше эта дыра просто заклеивалась обоями.

не могу похвастаться большим опытом работы в панельках,но тот что есть...в панельках сантехкабина как правило встроенная.и потолок у неё сделан из плоского шифера(ацеида).на моей памяти при ремонте этот потолок ломали,образовавшуюся щель между стеной и потолком заделывали кирпичём на ребро,потом штукатурили,а в ванной и туалете делали новый потолок или реечный,или натяжной.

МАК,если есть желание померяйте высоту потолка в санузле,и сравните с высотой в квартире.

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

4Серый

В нашем доме санкабина как-бы литая (стены, пол и потолок). Наверно, это армированный гипс, т.к. туда легко вворачиваются саморезы. Присутствует небольшой зазор между стенами этой кабины и основными стенами дома. Также есть зазор между потолком этой кабины и плитой перекрытия, наверно, сантиметров 20-25. В эту дыру я вышел сбоку со стороны коридора, если делать кладку, то надо будет ещё разрушить чуток. Потолок же в санузле крушить не собираюсь точно.

У меня остался гипсокартон, буду закрывать им. Но оставшегося гипсокартона на всю стену не хватит, поэтому вопрос:

Если стену закрыть местами гипсокартоном, а потом штукатурить оставшиеся проемы, то чего следует опасатья?

Стена будет обклеиваться обоями.

Изменено пользователем MAK

Поделиться сообщением

Гость Igorь

Всем привет. Прошу совет как грамотно выстроить стену с дверным проемом? Размеры проема для стены примерно: длинна ~ 3,5 и высота ~2,5 толщина в кирпич. Планирую сделать из металл каркаса и отбить его гипсокартонном. Подскажите варианты как построить конструкцию и как крепить ее к полу и потолку. Стоит ли выравнивать потолок и пол на местах крепления. Каким образом отмерить расстояние для двери. Когда ее стоит устанавливать и т.д. Прошу посвятить во все тонкости данного процесса кто владеет данным опытом. )))

Изменено пользователем Igorь

Поделиться сообщением

Igorь

Используйте пазогребень полнотелый.При помощи нормального клея и закладных получится отличная крепкая стена.

Поделиться сообщением

Igorь

проще по месту вам всё объяснить,чем стучать по клавиатуре расписывая все нюансы.очень мало инфы вы дали для своего вопроса.

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Гость Igorь

Ну дык. Мой пост в пустоту. Найму строителей, да и без левых советов все сам сделаю.

Поделиться сообщением

Igorь

Вы не обижайтесь на мастеров, просто у них руки заскорузли от мастерка и им лень стучать по клавиатуре )))

Если вы собираетесь городить стену из гипсокартона, то для этого есть специальные профиля. Крепите направляюшие к полу и потолку, а между ними ставите вертикальные стойки. Расстояние между стойками - половина гипсокартона. Не забудьте про проем для двери. Как крепить дверь в такую стену - не знаю, т.к. никогда не пробовал, но можно поискать всякое видео в интернете на эту тему.

Удачи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу