mashaag 16 294 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Рада предложить вам услуги фотографа в жанрах: портрет, детское и семейное фото, love story, фото животных, пейзаж, предметное фото, репортажное, жанровое и постановочное фото. Час работы 1500 рублей. Возможно сотрудничество на условиях TFP, а также на условиях полной конфиденциальности. Мои работы вы можете посмотреть на сайте http://mashaag.gallery.ru/ Изменено 29 июля, 2012 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Заканчивается 2010 год и в связи с этим могу предложить вам новогодние предложения по всем видам съемки. Изменено 29 июля, 2012 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 февраля, 2011 Помимо фотосессий, могу предложить услуги по созданию слайд-шоу и фотокниг Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 26 февраля, 2011 подскажите цены на слайд-шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 марта, 2011 слайд-шоу выполняется в формате Avi, стоит 1000 рублей Примеры слайд-шоу, можете посмотреть здесь http://mashaag.gallery.ru/watch?a=Wgr-cRVy Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маняшенька 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 mashaag, какое оборудование применяются для съёмки и возможна ли студийная фотосессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 апреля, 2011 маняшенька, ответила в личку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 апреля, 2011 mashaag Маша! а что входит в 1000р, например детское фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 апреля, 2011 Karamelk@, ответила в личку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Везунчик 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Здравствуйте! меня тоже интересует съёмка детей, подскажите где проходит это действие (дом, улица, студия), как насчёт детского д.р.? И стоимость, по часам или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 19 апреля, 2011 Здравствуйте! Очень хотим сделать семейные фотографии, я с мужем, мы отдельно и с малышом. Подскажите стоимость и где будет проходить съемка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 апреля, 2011 я бы постеснялась за такое деньги еще брать... уж простите. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 апреля, 2011 satinka , за какое такое? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 апреля, 2011 Везунчик, я вам в личку ответила МамаДани, вам тоже ответила в личку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 26 апреля, 2011 Маша, приходите поснимать в нашу студию. Находимся по адресу: г.Пушкино, Островского, д. 22 500 р/час Hensel * просторная съемочная площадка 80 кв.м.с высокими потолками * профессиональное оборудование (Hensel, Profoto) * циклорама * широкое окно для работы с дневным светом * зону мокрой съемки: бассейн с подсветкой и гидромассажем, эффект дождя, водопада (+1000 р. к аренде) * две системы подвесов по три фона каждая * разноцветные фоны (розовый, желтый, белый, черный, серый, зеленый, синий, оранжевый) * Wi-Fi * гримерная с парикмахерской мойкой * душевая, два туалета * кухня Будем рады видеть вас в нашей студии. +7 495 782 71 00 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение