Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 октября, 2011 Всем спасибо. Большое и искреннее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 октября, 2012 Лешка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть у тебя все ЕСТЬ!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 октября, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! С ДЕМ рОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕША! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕЕЕБЯЯЯЯЯ!!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 октября, 2012 С Днем рождения! Мы спешим тебя поздравить, Наш мужчина дорогой! День рожденья – это праздник всех, кто молоды душой! Годы мчатся очень быстро, Нам их не вернуть назад! Пусть же сердце будет чистым, Как весенний, дивный сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 октября, 2012 Прими и мои поздравления!!! Удачи! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 октября, 2012 HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2012 С Днюхой, чувак! http://www.youtube.com/watch?v=VcVmXv-dD80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2012 Лёха!Проздравляю!!Удачи побольше и радостных дней :30: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 октября, 2012 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 14 октября, 2012 С Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 октября, 2012 С днюхой!) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 октября, 2012 с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 14 октября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение