Бах 1 465 Опубликовано 13 октября, 2011 С Днем Варенья, Лёх! Всего тебе самого доброго, рад знакомству с тобой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 13 октября, 2011 С днем рождения!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот, одна семья отписалась. Спасибо, дорогие друзья. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 октября, 2011 С Днем Рождения! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2011 С днюхай тебя Алексей, здоровья Кафказского , денег в Швейцарии, любви Русской, друзей честных.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 октября, 2011 С Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 14 октября, 2011 Лёха, будь здоров Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2011 С Днем Рождения! :appl: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 октября, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! С Днем Рождения "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Самого Негодяйского Собака на форуме поздравляем с Днём Отличного Времяпрепровождения! Пусть всё загаданное перед задуванием свечей сбудется правильно и без изъянов Изменено 14 октября, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 октября, 2011 Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2011 Вот и у Вини сёдня тоже ДР.. Кстати Вы чем то похожи с ним.. наверно взглядом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 октября, 2011 Алексей, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! счастья) с уважением, я. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 октября, 2011 Всего тебе Алексей-Собак!!! Ну вот прям всего всего чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение