Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова расскажи? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова расскажи? у мну уже надорваны все мышцы тела от смеха Бета, спасип тебе за НАСТОЯЩИЙ позитиффф, поетому, не будь так нещаден ка мне, дай вздахнуть ; расскажу папазжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Они не надорваны, они тренируютцо...будешь Гадя Петрович Качок правда штоль чайку... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Они не надорваны, они тренируютцо...будешь Гадя Петрович Качок правда штоль чайку... ну Качок таг качок, Чаек, так чаек ) ЗЫ: а че языги то сразу паказывать? эта привычка не из хороших ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова хех, ну тебя! Ладно, Приятных сновидений...а кому то мож и секас на одну ночь! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова хех, ну тебя! Ладно, Приятных сновидений...а кому то мож и секас на одну ночь! аха, все-таки пьем чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова это сейчас про спать или про секс? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова это сейчас про спать или про секс? йэхх... понимаешь...чай... в нем столько ХРАНИЦЦО ну, вопщим, как я те и абищал, расскажу папазжа а пака... идем пить чай ))):)) но тебе это предлагать более приятно да и ваапще мои предложения чаепития-всихда звучат по-разному ):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова а чай-то с сахарком В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 ЛабраЗдесь Бета ещё не всё потёр! ;) Лиля! Неа... это не то Мне правда кое-кто строго-настрого запретил рассказывать, где это. Но я вапще девочка непослушная http://forum.pushkino.org/index.php?show...фантазии&st=210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Labra ООХ-ЁЁЁ-прст... это ж все закопали! каким экскаватором вы это вытаскивали?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 Betacarrier Кто закопал? Не знаю, я за 2 минуты нашла. Плохо закапывали значит Бета, если ты против, могу стереть свой пост со ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова а чай-то с сахарком Значит руки мыть без мыла. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова а чай-то с сахарком Значит руки мыть без мыла. А можете напомнить, откуда сие?! Память подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Labra Ну ладн, пусть висит решайте сами короче... Lilian А мачо, он вот не такой все-таки...он, эээ, какой-то другой... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение