~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 22 марта, 2006 Секс на одну ночь?????????? спросите об этом у Денжера.... он знает о сексе на "один день"............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Секс на одну ночь?????????? спросите об этом у Денжера.... он знает о сексе на "один день"............. Муахахаха...девушка..о своих похождения ,я стараюсь не разглашать прилюдиях...всё в личку :); Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ );Ты б про себя рассказала, а на Денжера не спихивала... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 23 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ )))Ты б про себя рассказала, а на Денжера не спихивала... Вот вот,прально,дела говоришь Вроде Весна наступила.....а я дома сижу без дела.... :D Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ )))Ты б про себя рассказала, а на Денжера не спихивала... Вот вот,прально,дела говоришь Вроде Весна наступила.....а я дома сижу без дела.... :D Так возьми в правую руку (или в левую...по вкусу...) и займись ДЕЛОМ наконец.... А то ишь! Бездельник какой.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 23 марта, 2006 B@zzy Так возьми в правую руку (или в левую...по вкусу...) и займись ДЕЛОМ наконец.... А то ишь! Бездельник какой.... tongue.gif Нет уж,извольте.....с девушкой приятней Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 марта, 2006 B@zzy Мне не чего вам рассказать, !!!!!!!!!! у меня такого не было!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 марта, 2006 B@zzy Мне не чего вам рассказать, !!!!!!!!!! у меня такого не было!!!!!!!!!!!! Мда.... огромное количество восклицательных знаков, дает понять, что вы, девушка....лукавите.... Бе-бе-бе..... да лан! я ж несерьезно.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 марта, 2006 B@zzy Бузен, если ты не замечала, то у меня везде огормное количество восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 марта, 2006 B@zzy Бузен, если ты не замечала, то у меня везде огормное количество восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не замечала.... почему бы тогда тут а где вы застрахованы? и какой тип страхования?! не сделать вот так а где вы застрахованы??!?!?!?!?! и какой тип страхования?!!?!??!!!!!!!!!!!???????????!!!!!! или Если КТ, то есть! Если МРТ то не знаю... я точно знаю что в МОНИКИ есть! примерно так Если КТ, то есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если МРТ то не знаю!!!!!!!!............. я точно знаю что в МОНИКИ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мда.....прям какая-то повышенная возбудимость проявляется....бррр.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Ну вы даете на одну ночь! Я думаю для женщины это противоестественно,а для мужчины-норма,что поделать,основной инстинкт :-) Предупреждаю,возможны неожиданные последствия.Я не о медицинском аспекте,наверно все не маленькие,в этом-то уж разбираются.Просто могут возникнуть чувства,завязаться отношения... Я это не практикую,но для самого первого своего раза выбрала наиболее подходящего мужчину из своих приятелей,именно на одну ночь.Никаких иллюзий о продолжении"романа". После вечеринки,дискотеки,по бокалу шампанского и мы сделали это. Последствия не заставили себя долго ждать. Он стал мне названивать,явно пытаясь войти в роль моего возлюбленного,я к нему с симпатией отношусь и поэтому помягче пыталась его как-то вернуть на землю. Тогда в нашей пьесе произошел неожиданный поворот сюжета,ко мне приходила его мама!и просила выйти за него замуж,мотивируя это тем,что он хороший.Да кто бы сомневался,только замужество не входило в планы ни с какой стороны.Она приносила мне домашние консервы,от них невозможно было отказаться,очень симпатичная и милая женщина,но как ей объяснить? Консервы я съедала тайно :-)с подругами,боясь,что родители,увидев их,заинтересуются происхождением и я не смогу соврать. Все удалось постепенно свести на нет,много лет мы не виделись,и вдруг случайно встретились. У него семья,симпатичная жена,прелестный ребенок.Все хорошо.Нам пришлось столкнуться по работе.Я не могу отвечать на его влюбленный взгляд.Мы болтаем как друзья,но он все время пытается придать какое-то другое значение нашим отношениям,как будто нас что-то связывает.Он даже уговаривал меня бросить жениха!Напился как-то и пытался со мной"поговорить серьезно",как он это называет,говорил,что столько лет молчал и больше не может. Мне неудобно перед его женой,вдруг и ее это как-то коснется.А ведь это же- ни-че-го,прошлогодняя снежинка,расстаявшая той далекой ночью... ты знаеш, надо было сразу сказать ему о своих планах и не пришлось бы есть тайком консервы, и вообще девушки надо чаще рассказывать о своих планах жить станет легче, ВСЕМ Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 23 марта, 2006 Ну вы даете на одну ночь! Я думаю для женщины это противоестественно,а для мужчины-норма,что поделать,основной инстинкт :-) Предупреждаю,возможны неожиданные последствия.Я не о медицинском аспекте,наверно все не маленькие,в этом-то уж разбираются.Просто могут возникнуть чувства,завязаться отношения... Я это не практикую,но для самого первого своего раза выбрала наиболее подходящего мужчину из своих приятелей,именно на одну ночь.Никаких иллюзий о продолжении"романа". После вечеринки,дискотеки,по бокалу шампанского и мы сделали это. Последствия не заставили себя долго ждать. Он стал мне названивать,явно пытаясь войти в роль моего возлюбленного,я к нему с симпатией отношусь и поэтому помягче пыталась его как-то вернуть на землю. Тогда в нашей пьесе произошел неожиданный поворот сюжета,ко мне приходила его мама!и просила выйти за него замуж,мотивируя это тем,что он хороший.Да кто бы сомневался,только замужество не входило в планы ни с какой стороны.Она приносила мне домашние консервы,от них невозможно было отказаться,очень симпатичная и милая женщина,но как ей объяснить? Консервы я съедала тайно :-)с подругами,боясь,что родители,увидев их,заинтересуются происхождением и я не смогу соврать. Все удалось постепенно свести на нет,много лет мы не виделись,и вдруг случайно встретились. У него семья,симпатичная жена,прелестный ребенок.Все хорошо.Нам пришлось столкнуться по работе.Я не могу отвечать на его влюбленный взгляд.Мы болтаем как друзья,но он все время пытается придать какое-то другое значение нашим отношениям,как будто нас что-то связывает.Он даже уговаривал меня бросить жениха!Напился как-то и пытался со мной"поговорить серьезно",как он это называет,говорил,что столько лет молчал и больше не может. Мне неудобно перед его женой,вдруг и ее это как-то коснется.А ведь это же- ни-че-го,прошлогодняя снежинка,расстаявшая той далекой ночью... ты знаеш, надо было сразу сказать ему о своих планах и не пришлось бы есть тайком консервы, и вообще девушки надо чаще рассказывать о своих планах жить станет легче, ВСЕМ Да попадалово, но если нет желания рассказывать о своих планах мужцинам, тогда надо подберать мужчинок, которые поймут все без лишних телодвижений Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Ну вы даете на одну ночь! Я думаю для женщины это противоестественно,а для мужчины-норма,что поделать,основной инстинкт :-) Предупреждаю,возможны неожиданные последствия.Я не о медицинском аспекте,наверно все не маленькие,в этом-то уж разбираются.Просто могут возникнуть чувства,завязаться отношения... Я это не практикую,но для самого первого своего раза выбрала наиболее подходящего мужчину из своих приятелей,именно на одну ночь.Никаких иллюзий о продолжении"романа". После вечеринки,дискотеки,по бокалу шампанского и мы сделали это. Последствия не заставили себя долго ждать. Он стал мне названивать,явно пытаясь войти в роль моего возлюбленного,я к нему с симпатией отношусь и поэтому помягче пыталась его как-то вернуть на землю. Тогда в нашей пьесе произошел неожиданный поворот сюжета,ко мне приходила его мама!и просила выйти за него замуж,мотивируя это тем,что он хороший.Да кто бы сомневался,только замужество не входило в планы ни с какой стороны.Она приносила мне домашние консервы,от них невозможно было отказаться,очень симпатичная и милая женщина,но как ей объяснить? Консервы я съедала тайно :-)с подругами,боясь,что родители,увидев их,заинтересуются происхождением и я не смогу соврать. Все удалось постепенно свести на нет,много лет мы не виделись,и вдруг случайно встретились. У него семья,симпатичная жена,прелестный ребенок.Все хорошо.Нам пришлось столкнуться по работе.Я не могу отвечать на его влюбленный взгляд.Мы болтаем как друзья,но он все время пытается придать какое-то другое значение нашим отношениям,как будто нас что-то связывает.Он даже уговаривал меня бросить жениха!Напился как-то и пытался со мной"поговорить серьезно",как он это называет,говорил,что столько лет молчал и больше не может. Мне неудобно перед его женой,вдруг и ее это как-то коснется.А ведь это же- ни-че-го,прошлогодняя снежинка,расстаявшая той далекой ночью... ты знаеш, надо было сразу сказать ему о своих планах и не пришлось бы есть тайком консервы, и вообще девушки надо чаще рассказывать о своих планах жить станет легче, ВСЕМ Да попадалово, но если нет желания рассказывать о своих планах мужцинам, тогда надо подберать мужчинок, которые поймут все без лишних телодвижений это точно, и не нюню который потом будет сопли расспускать Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Секс на одну ночь в этом есть свои плюсы и минусы.все по разному относятся к этому кто положительно ,а кто и отрицательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Вот я и говорю,продолжение все равно может последовать,симки менять тоже не вполне желаемое,а вынужденное действие.А женщины по своей природе отличаются от мужчин,они склонны к моногамии,и даже если ты очень грамотно объяснишь некоторой особе,что продолжения"банкета"не будет,она возможно подумает,что после ночи"любви"твое мнение по этому вопросу резко изменится.И снова менять симки?Предлагаю номер телефона тогда сообщать только после этой пресловутой ночи! Я сказал всего лишь о единичных случаях (касаемо симки). Грамотно отмазаться от просьб дать телефончик - вовсе не проблема. Считаю, что не нужно "петь песни", как она мне нравится, как я к ней отношусь.. Если хочется переспать, нужно называть вещи своими именами. Тогда и проблем меньше будет. А если она даже подумает, что мое мнение "возможно изменится", то это - только ее домыслы. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение