darth azymuth 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Maestratrice очень понравилась и тронула твоя история, спасибо за откровенность и поучительный рассказ. может... он и правда всегда тебя любил?.. в жизни чего только не бывает... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Я ни когда не сомневалась что у нас самые настоящие мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 А настоящие - только коренные пушкинцы? Не только есть и приезжие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Gala Я вас попрошу, не переходить на оскорбления... Факты, где факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Gala Эко на вас, девушка, природа отдохнула... Как жеж вас, мадам, жисть-то скрутила... Адмирал Жизненные наблюдения: иногда женщина злится на одного мужчину, а мстит всем остальным... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Мангустов за мужчин не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Мангустов за мужчин не считаю И че? Я должен броситься на амбразуру, как Матросов или Барбашов? ЗЫ. Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать (с) Из тех же Жизненных наблюдений... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 LVZh у тебя наверно богатый жизненный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 И че? Я должен броситься на амбразуру, как Матросов или Барбашов? ЗЫ. Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать (с) Из тех же Жизненных наблюдений... Куда хочешь можешь кидаться или бросаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Gala Близко творчество Л.Н.Толстого? Я башмаки на высокой платформе не ношу, чтобы с них брякаться под паравоз... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение