Люля 3 376 Опубликовано 20 марта, 2006 ранешь положительно........... ща.. не уверен! =D... только если предохраняться предохраняться и ще раз предохраняться =DDDDDDDDD Сочувствую. Ты лечись, главное, мы с тобой. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 марта, 2006 Покажусь старомодным, но за пять лет жизни с бывшей женой не разу ей не изменил и даже не думал об этом, хотя всякое в отношениях было. Что касаемо одной ночи то здесь конечно все зависит от ситуации, но как мужчине конечно трудно от этого отказаться но только в том случаи если ни кого нету и я один. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 марта, 2006 но лично я придерживаюсь такой позиции: пока ты свободен - ты можешь делать все что тебе взбредет в голову. и здесь секс на одну ночь самое милое дело. как уже было сказано против природы не попрешь. но если я нашел себе пару, неважно что это может быть только на месяц на год или же неделю, но.... пока у меня есть кто-то я ни одним жестом, ни одним взглядом, ни одной мыслью не позволю себе ничего такого. Согласен. Но что касаемо "...ты можешь делать всё, что взбредёт в голову" не совсем. Так можно далеко зайти... Если есть рядом человек, которого любишь, то смысла в измене просто не вижу. Желания даже не возникнет. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 марта, 2006 предохраняться не то что мона а даже нуна!!!!! в обязательном порядке, а то таких цветочков можно насобирать. Покажусь старомодным, но за пять лет жизни с бывшей женой не разу ей не изменил и даже не думал об этом, хотя всякое в отношениях было.Что касаемо одной ночи то здесь конечно все зависит от ситуации, но как мужчине конечно трудно от этого отказаться но только в том случаи если ни кого нету и я один. мода как всегда возвращается на исходную, поэтому старомодным ты никогда не будешь. А если человек понравился и она тоже не прочь поразвлечься то по чему бы и нет. И конечно же полностью поддерживаю, что если кто-нить у меня есть то я ни-ни. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Согласен. Но что касаемо "...ты можешь делать всё, что взбредёт в голову" не совсем. Так можно далеко зайти... да? а если все держать в себе то можно умереть от спермотоксикоза. Если есть рядом человек, которого любишь, то смысла в измене просто не вижу. Желания даже не возникнет. любимый.... на долго ли он любимый? хотя это не важно. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 марта, 2006 секс на одну ночь.. скажем так - лучше этим не злоупотреблять а то всякие нехорошести можно подцепить.. да и поистаскаться... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 марта, 2006 секс на одну ночь..скажем так - лучше этим не злоупотреблять а то всякие нехорошести можно подцепить.. да и поистаскаться... Главное наверно что бы это не затянуло а то так можно остаться и одному совсем. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 марта, 2006 да? а если все держать в себе то можно умереть от спермотоксикоза. Речь не о том, чтобы всё держать в себе... любимый.... на долго ли он любимый? хотя это не важно. Каждому своё. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 марта, 2006 секс на одну ночь..скажем так - лучше этим не злоупотреблять а то всякие нехорошести можно подцепить.. да и поистаскаться... Согласен, главное во всем меру знать..... А сперва вседа надо думать голавой, надо оно тебе, это преключение на задницу или нет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 марта, 2006 ранешь положительно........... ща.. не уверен! =D... только если предохраняться предохраняться и ще раз предохраняться =DDDDDDDDD Сочувствую. Ты лечись, главное, мы с тобой. :lol: =):lol:)........... Ну Юль )).. ну подколола =)... славо богу у меня все в порядке = тьфу тьфу тьфу =))... но бывало всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 20 марта, 2006 Я к этому отношусь крайне положительно, главное защита и никаких проститук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 марта, 2006 Все бывает в этой жизни, так почему же иногда не позволить себе расслабиться? Канеш с предосторожностью О высокопарных чуйствах кричать не буду - в жизни разные ситуации бывали... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 20 марта, 2006 ....мож кто смотрел "с широко закрытыми глазами" ??? есть там моменты ,подходящие к этой теме.... Если кто не смотрел -можно толькл завидовать...все впереди И нтересно...а что про "секс на одну ночь" ответил бы солдат срочной службы или моряк с какой нить автономки ? гы "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Отлично, ну а если в сексе нет гармонии??? что тогда? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 марта, 2006 и никаких проститук!!! Столичных как раз регулярно обследуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение