satinka 351 Опубликовано 6 октября, 2010 Нужно передать в ближайшее время Когитум (для детки с ДЦП) на Украину, в г.Луцк. Этого лекарства там нет в принципе, а очень надо... Почта и остальные диэйчэлы не в счет, нельзя. Пыталась в этом году переправить специальное детское питание для больного ребенка туда же, не взяли... Про лекарство вообще молчу. Передаю довольно бедной семье, ехать им в Россию - из области фантастики. У меня же только отпуск кончился, любые отгулы - через увольнение. Никто не имеет недавнего опыта в передачах таких грузов? На худой конец, никто не едет в те края?... вообще не знаю что делать Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 6 октября, 2010 Я передавала лекарства для онкологии на Украину поездом через проводника. Взяли без проблем. Честно сказали, что лекарство, что там такого нет, чтоб аккуратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Официально никто не переправит. Если только через проводника либо с оказией (так советуют на форумах люди, которые переправляли лекарства)... Желаю Вам удачи!!! P.s. и малышу конечно же здоровья желаю!!! Изменено 7 октября, 2010 пользователем antony81 Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 октября, 2010 спасибо!!! будем пытаться еще раз Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение