Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 Ни кто не собирается на концерт 8 июля?... А то может всей толпой рванём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 июня, 2006 я б вот на это съездил Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 Оооо! Ап!!! =) Надо чуток ближе к цифирке договориться. Надеюсь с сессией никакой уйни не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 июня, 2006 надо тоже посмотреть нет не каких дел и тогда мож ехать Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 Я на фак гламур не попадаю =( Сессия мать её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 июня, 2006 я наверно поеду, мне Fourth Dimension НРАВИТЬСЯ СИЛЬНО Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 Ну дык можно и в Камчатку сездить Короче собираемся тут. Что обидно - Fourth Dimension не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 17 июня, 2006 А по мне альтернатива это Том Уэйтс, Ник Кейв и Диаманда Галлас. А многочисленные перечисленные ранее группы типа SUM 41 и т.д. популярная музыка чистой воды, хотя и не очень искусно написанная и сыгранная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 No comments. Смотри аватару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Ну дык можно и в Камчатку сездить Короче собираемся тут. ну окэй Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 http://pushkino.org/commu/?commu=39 когда админы доберутся, будет сообщество ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Ramones основатели поп-панка и калифорняка! Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Ramones основатели поп-панка и калифорняка! Они вообще выпустили первый панк альбом в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 17 июня, 2006 НЕт первый выпустили легенды епта sex pistols Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 17 июня, 2006 НЕт первый выпустили легенды епта sex pistols Первый и единственный альбом Sex PistOls - Nevermind The Bollocks - вышел в ноябре 1977 года. А к тому моменту у Ramones уже было 3-и альбома Ramones, Leave Home, Rocket To Russia. А первый альбом Ramones - "Ramones" вышел в конце 1976 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение