Ники 6 556 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) продолжаем мерзнуть пойти хоть газ включить чтоль Изменено 5 октября, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 октября, 2010 пойти хоть газ включить чтоль 107[1].gif от выжженного воздуха голова болеть начнет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леничка 1 Опубликовано 5 октября, 2010 В Арманде уже второй день есть тепло, а у нас по всему стояку холодные батареи во всех комнатах (тоже в Арманде). За сегодняшнее утро звонили в ЖЭК уже три раза и каждый раз они вежливо удивляются (первый раз слышат!) и принимают заявку. В четвертый раз даже звонить не интересно, опять ведь удивятся. Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 октября, 2010 леничка в письменной форме им на факс, копию в ЖКХ.... чтоб ЖЭК знал только... потом узнать о получении наверняка должны дать номер входящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леничка 1 Опубликовано 5 октября, 2010 в письменной форме им на факсФакса у них нет как и совести, а у жильцов нет времени этим занятся, чем работники ЖЭКа и пользуются. Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) руками отнести.. я уже проходил это... на звонки не реагировали, как только принес, сразу комиссия пришла в гости смотреть на батарею.... правда все равно не помогло, ведь по ГОСТУ если в квартире темп. не менее 18 градусов, то все в норме )) тварюги блин.... а то что в одной комнате кипяток, а в другой - 38 по Цельсию - то это не важно... лишь бы в комнате не было меньше 18-ти.... можт меня разводили? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 октября, 2010 1-я Серебрянская - тепло есть!!! 2-я нет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2010 В Арманде холодно, не хотят топить.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 октября, 2010 в соседнем доме тепло, наверное и в нашем тоже дали.... скорее всего снова наш стояк встал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 5 октября, 2010 nusha7979 у меня подруга в Арманде, у нее уже затопило. Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 октября, 2010 Ники в соседнем доме тепло греться ходишь туда чтоли? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 октября, 2010 У нас со вчерашнего дня затопили (на Правде),теперь хоть зубами не стучим от холода В Пушкино,на 2 Серебрянской пока вроде не затопили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 октября, 2010 на 2 Серебрянской пока вроде не затопили уже затопили. пока, правда, очень хреновенько everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tygra 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Везет некоторым, а в Заветах холодища Завтра буду звонить, спрашивать - дадут в этом году или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 5 октября, 2010 На Некрасова, 28/6 нифига не топят! Хо-ло-д-но! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение