Санни 13 915 Опубликовано 23 августа, 2011 27 августа у нас запланирована поездка в Тарусу.. стоимость с питанием 1350 руб. Хорошая возможность провести день города Пушкино подальше от города Пушкино и с пользой.. подробности ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 23 августа, 2011 Что есть в Турцию? На начало сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 августа, 2011 " Алиса ", много чего есть.. А чего хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 31 августа, 2011 Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что по деньгам будет MERYAN 5* Продолжительность: 11 дней / 10 ночей с 18.09.11 по 28.09.11 Размещение: DBL+CHD (3 чел. в номере) Питание: AI В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Санни Наташ привет! Я сегодня последние сутки и в отпуске! Ничего там не горит в стороне Тайланда, начиная с понедельника? Мы ждем... И еще вопросик - паспорта требуются лично? Делов том, что моя подруга живет в Лыткарино - ей приезжать лично надо за путевками с паспортом, или она может мне написать номер или какую-то информацию из паспорта по смс например? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 сентября, 2011 C@tRiN, дорогая, я работаю в субботу и воскресенье, хочешь приходи поговорим посмотрим.. Сам паспорт не обязательно, достаточно данных с него. ФИО в латинице, дата рождения, номер паспорта, даты выдачи, кем выдан. В общем всю первую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 сентября, 2011 Демонстрирую преимущества открытого шенгена: на 27.09 Греция (о. Закинф) 4 дн., 95 евро, Loukas Studio на 28.09 Италия (Римини) 8 дн., 195 евро + 30 евро (топл. сбор), 3* Fortuna Поэтому те, кто в этом сезоне побывал в Испании и имеет открытый полугодовой шенген везунчики Обновлен график экскурсий. Поставлены программы на Новогодние каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 октября, 2011 Обновлен график экскурсий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 ноября, 2011 Скоро праздники! Сделайте подарок близким-подарите им впечатления и воспоминания!!! В нашем офисе можно приобрести подарочный сертификат. Сумму выбираете сами, а дорогому Вам человеку останется только выбрать маршрут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер. Углядели у Вас на сайте экскурсию в Калугу на Новый год (вариант Калуга 1). Места ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 ноября, 2011 Оля263, наличие мест обозначается цветом рядом с ценой-зеленое свободно, желтое-мало, красное -нет мест. По интересующему Вас маршруту есть места в двухместных стандартных номерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 4 ноября, 2011 А нельзя ли забронировать 2 путевки сейчас, просто я не уверенна что в ближай шие дней 5 смогу добраться до Вас лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 13 ноября, 2011 Санни не знаю в какую тему писать. у меня вопрос. срок действия загранпаспорта заканчивается 12 марта 2012, с 7-10 декабря планируем Египет на 10-11 ночей. Возможно ли? не будет ли проблем с обратным вылетом? может сразу посоветуете что-то в Хургаду. можно в личку или здесь. 2 взрослых и ребенок 2г. 8 мес <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 13 ноября, 2011 не парьтесь, я летала в Турцию, в этом сентябре, у меня в день возвращения - меньше 1 месяца до окончания срока действия паспорта - тур.фирма мне мозг вынесла, что могут не выпустить, вопросов не возникло. Главное - что на момент выезда, паспорт действительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение