Natsi 1 Опубликовано 15 июня, 2011 Добрый день, подскажите куда с ребенком (3г) лучше к морю выбраться, в июле? В пределах 60т? Можно ближнее зарубежье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 июня, 2011 Natsi, а конкретней. Даты, сроки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 15 июня, 2011 Че-то у тебя в описании темы предложение неактуальное висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 июня, 2011 Natsi, а человек сколько? 1 взр. + ребенок или 2+1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsi 1 Опубликовано 15 июня, 2011 Ой, 2 взрослых и 1 ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsi 1 Опубликовано 15 июня, 2011 У нашего ребенка нет загран паспорта, в не вкурсе сколько по срокам его делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 июня, 2011 Natsi, на ребенка должны выписывать за 2 недели. Советую Вам сначала все таки паспортом заняться, т.к. это все таки первичное, а на отдых всегда можно что то взять.. Для Вас бы я посмотрела Болгарию, но туда оформление визы идет и взять горящее не получится. Поэтому вопрос документов для вас главнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 июня, 2011 Natsi, Вы сами где то были раньше? и что интересует Вас в плане отдыха? какие приоритеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsi 1 Опубликовано 15 июня, 2011 Я всегда в Крыму отдыхала. Конечно там грязновато. Хочется лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsi 1 Опубликовано 15 июня, 2011 А Вы по Крыму не работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsi 1 Опубликовано 15 июня, 2011 А в Турцию реально за 60т на троих улететь? В июле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 июня, 2011 Natsi, и по Крыму мы работает и по Турции.. Возможно и в Турцию уложиться.. Просто в этом году Турция неоправданно завышает цены и иногда отдых в той же Испании выходит по цене примерно одинаково. И нормальная 5-ка в Турции будет скорее 60 с коп. , чем до 60 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsi 1 Опубликовано 15 июня, 2011 Лады, мы делаем загран доче и к вам. Вы меня имейте ввиду. Я только к Вам приеду за путевкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 июня, 2011 А в парк птиц на 2 июля можно 2 места забронировать? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение