семья 91 Опубликовано 1 марта, 2011 Цитата (семья @ 01.03.2011 - 11:35)Знатоки подскажите пожалуйста, планируем сами забронировать отель в Тайланде-Пхукет на сайте agoda.ru На первый взгляд кажется ,что цены нормальные, но пока не понимаю как быть с перелетом,где билеты брать и визу конечно же. Летим 2 взр. и дети 15 и 3 года??? опять же все сами и билеты на самолет и визу сами оформляете А визу там в аэропорту просто штамп бессплатно ставят или как? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lirka 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Санни А как там Тунис, вроде продают уже путевки, там уже все стабильно? Если есть дешевые туры на июнь, предложите пожалуйста. На 2+1 10-12 дней 4-5 звездей что-нибудь хорошее для детей и подешевле Качественный недорогой трикотаж Д*иоль от 210 руб Женские водолазки, топы, майки, болеро и т. д http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=63806&st=0 С 14 июня по 25 июня меня на форуме не будет! 5-6 июня сделаю выкуп по Д*иолю, заказы пишите в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 марта, 2011 семья, да визу на месте. Попробуйте отели посмотреть на букинг.ру.. а билеты искать надо..Ищите..Иногда правда бывает, что стоимость самостоятельного бронирования и пакета примерно одинакова из-за билетов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 1 марта, 2011 Санни Спасибо вам большое,НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРЕЕ ВСЕГО НУЖНО БУДЕТ БРАТЬ ЧЕРЕЗ АГЕНСТВО. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 марта, 2011 Санни Спасибо вам большое,НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРЕЕ ВСЕГО НУЖНО БУДЕТ БРАТЬ ЧЕРЕЗ АГЕНСТВО. Добавьте меня или в аське или Скайпе или агенте. И спишемся вечером. Когда время побольше свободного будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 марта, 2011 Санни А как там Тунис, вроде продают уже путевки, там уже все стабильно? Я посмотрю Тунис. Отпишусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 марта, 2011 Открытие полетов в Египет временно остается под вопросом..Горячие новости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 2 марта, 2011 Интересует Норвегия ближе к лету на 10 дней. что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 марта, 2011 Yuris, вариант маршрута какие интересуют? автобусные, авиаперелет? Только Норвегия или в сочетании с другими странами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 2 марта, 2011 Сын хочет только Норвегию, города посмотреть. Автобус. Но можно варианты рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 4 марта, 2011 Санни, не подскажите, куда можно съездить в начале апреля, чтобы с морем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 марта, 2011 Санни, не подскажите, куда можно съездить в начале апреля, чтобы с морем? Извините, у меня то приходят отчеты из темы, то нет..Начало апреля: 1. Египет (пока вопрос) 2. Азия (Тайланд, Бали) 3. Арабские Эмираты.. 4. Индия, Гоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 6 марта, 2011 Санни, не подскажите, куда можно съездить в начале апреля, чтобы с морем? Извините, у меня то приходят отчеты из темы, то нет..Начало апреля: 1. Египет (пока вопрос) 2. Азия (Тайланд, Бали) 3. Арабские Эмираты.. 4. Индия, Гоа Еги ИМХО ваще не вопрос, вычеркнуть нах, туда же все страны залива и Северную Африку Помимо Тая есть Вьетнам, Хайнань и Малайзия это из раскрученного Эмираты, я бы сейчас не рассматривал, полыхнуть может в любой момент Гоа... ну если коровы, мусор, попрошайки и крысы прямо на пляже не смущают, то велкам канешн... Есть ещё Канары и Мадейра...Канары дешевле... дальше Куба , Доминикана и все карибы!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 марта, 2011 Конь красно-синий, ну Азия это я так написала-собрала все в одно.. Спасибо за помощь.. Ну с Эмиратами пока спокойно.. И Египет планируется открыть.. Но это все вилами по воде.. Гоа тоже варианты разные.. Мы же не знаем, что хочется Брюнетке.. Индию часто спрашивают.. Но я уже говорила, что поехала бы туда, но не меньше 4-5 *.. И Карибы, конечно.. Вылетело из головы.. Спасибки Вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение