Санни 13 915 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ella_Sh, есть такой оператор..НЕ самый плохой вариант..У них еще дешево бывает, т.к. по моему они одни кто еще предлагает перелет Туркменские Авиалинии.. С посадкой в Ашгабате.. что Вас у них заинтересовало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Not Angel, очень много туров есть по Европе. С жд переездом до Бреста, до Берлина, до Парижа. В разнообразном сочетании стран. Италия+ другая европейская страна.. Или вот НАЖАТЬ.. Италия + отдых.. Тут список туров с отдыхом ТЫК в разнообразном сочетании.. Что хочется Вашей душе? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 что Вас у них заинтересовало? цены более менее Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 февраля, 2011 Адриатика(Хорватия, Черногория Можно Италию или Болгарию... мне с ребенком 10-ти лет, чтоб дочери было интересно отдыхать. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 февраля, 2011 Можно Италию или Болгарию... мне с ребенком 10-ти лет, чтоб дочери было интересно отдыхать. Фигасе разброс интересов и бюджета , По моей ИМХе, в этом году по Греции демпинг будет... особенно по островной...замес интересов там некислый намечается, но конечно всё позднее ясно станет. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 2 февраля, 2011 Санни Вы занимаетесь турами по Европе, например Норвегия-Швеция-Финляндия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 февраля, 2011 Санни Вы занимаетесь турами по Европе, например Норвегия-Швеция-Финляндия? занимаемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 2 февраля, 2011 Санни Вы занимаетесь турами по Европе, например Норвегия-Швеция-Финляндия? занимаемся.. Какие предложения есть на ноябрь? за какое время лучше купить путевку, в смысле горячие путевки на туры тоже действуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Юкка, вопрос у меня такой-Вас интересует автобусным туром проехать это или комбинировать с авиперелетом? И почему в ноябре в Северную Европу? Вообще на этот период для цен еще рановато.. Сейчас только на летний период будем получать, и действовать они будут до сентября где-то.. Но ориентировочно могу посмотреть.. А вариант круиза Вас не интересует? вот на мой взгляд интересные маршруты.. Полный список НАжать и один из них супер эксклюзивный НА край света.. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 февраля, 2011 olgaj,я бы Болгарию смотрела. Все таки по развлечениям на побережья там получше. Аквапарки, лунопарки и пр. разнообразие. Италия все таки по взрослее в этом плане.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 февраля, 2011 С Тайландом на ближайшие вылеты совсем беда.. Билетов нет, отелей в стопе много. У них там Новый год.. Да и из-за Египта начали цены поднимать тайцы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 2 февраля, 2011 Юкка, вопрос у меня такой-Вас интересует автобусным туром проехать это или комбинировать с авиперелетом? И почему в ноябре в Северную Европу? Вообще на этот период для цен еще рановато.. Сейчас только на летний период будем получать, и действовать они будут до сентября где-то.. Но ориентировочно могу посмотреть.. А вариант круиза Вас не интересует?вот на мой взгляд интересные маршруты.. Полный список НАжать и один из них супер эксклюзивный НА край света.. Санни, спасибо за ссылки на маршруты) будем смотреть, до ноября (отпуск в ноябре) еще время есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 февраля, 2011 Юкка, до ноября куча времени..Все может быть. У нас каждый день то там митинг, то там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 2 февраля, 2011 В Тай смотрю не оч. дёшево. Скучаю по этой стране. Да если в Шри-Ланке только отельный отдых, то это не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да.. Тай подорожал. Но там сейчас новый год еще к тому же.. Ближайшие вылеты очень сложно найти.. Чуть позже может .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение