Перейти к содержанию
Санни

Туристические услуги.Горящие и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

Ella_Sh, ну вот чтоб совсем хорошие предложения, то еще рановато, но для сравнения напишу..

Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (Хургада) 5 -38955 руб.

Grand Plaza (Шарм эль Шейх) 5* 51845 руб.

Совсем не так интересно как сейчас..

:beer:

Это цены на 2х или 1го? и на какое количество ночей?

Изменено пользователем Ella_Sh

Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят...

Поделиться сообщением

Ella_Sh, есть предложения по акции ранее бронирование.. Например, SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5* 10 дней на 21.02 -37 222 за двоих..

GRAND PLAZA RESORT 4* (Хургада) - 36507 руб. на тех же условиях

BEACH ALBATROS SSH 4* (Шарм эль Шейх) - 37 501 руб.

HILTON LONG BEACH RESORT 4* (Хургада) -38 278 руб.

Акция раннего бронирования действует до 30 декабря 2010 г.

Может Вас что-то конкретное интересует? Вы спрашивайте..

Изменено пользователем Санни

Поделиться сообщением

Санни

спасибо Вам!!! цены все-таки порадовали, я такие не встречала.

Мы, наверно, подождем февраля, т.к. все равно сейчас нет еще денег, оплатить туры.

А вообще нам надо будет дней 10-12 с 20-21 февраля 2 номера 2 взр и 3взр (или 4). Хургада. Но я Вам туда ближе еще раз напишу ;)

Поделиться сообщением

Ella_Sh, конечно пишите, спрашивайте. Я думаю после НГ тоже будут предложения по акции раннего бронирования... Так что будем смотреть, искать.. Мой совет, если что то Вам подойдет и по отелю и по цене и будет возможность забронировать и оплатить, то лучше этого сделать.. Т.к. если сидеть и ждать что-то горящее, то дождаться, конечно, можно, но тогда придется брать из того, что осталось.. А вот что это будет, никто не знает заранее..

:unsure:

Изменено пользователем Санни

Поделиться сообщением

Санни

можно я Вас еще помучаю?:lol: мне очень понравились эти отельчики. Вы не могли бы указать цены на них на эти же даты и сроки, но из расчета на 3 взр в номере?

Поделиться сообщением

Могу.. Кстати, в среднем, примерно получается так-цену делить на 2 и умножить на 3))) Ну примерно..

Поделиться сообщением

Санни

нам очень понравился отель SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5*. Часто пишут, что он для молодежи? У Вас есть какая-нибудь подробная информация? реальные отзывы людей?

после каникул будем отлавливать туры с Вашей помощью, надеюсь :blink:

Мы хотим именно молодежный отель, чтоб анимация была, чтоб было куда сходить, территория большая и ухоженная, подогреваемый бассейн.

Поделиться сообщением

Я бы сейчас в Шарм не поехала, акул боюсь. А вот интересно, уменьшился поток туристов в Египет? Я вообще слышала, что наоборот возрос. Русский экстрим, простите за флуд :blink:

Поделиться сообщением

SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5* всегда выкидывает спецпредложения. Это один из недорогих отелей в своей ценовой категории. Расположен 2 км от центра. Ну соответственно первая линия. Я так думаю, что эту информацию Вы из инета уже почерпнули. Благодаря тому, что отель построен в форме подковы или буквы U, на его территории практически не бывает ветра, что характерно зимой для Хургады... Для молодежного отдыха самое оно. А посмотрите вот этот отель -MONTILLON GRAND HORIZON RESORT 4*.. Он идет в районе 48 тыс за 2-х 10 дней.

Поделиться сообщением

Labra, флудите флудите.. Я тоже это дело люблю, особенно флуд по делу практически :D Я не могу сказать, что спрос упал из-за акул:lol: Он в это время обычно всегда падает и каждый год появляются такие спецы как сейчас. И, в принципе, за 6-8 тыс. полежать на пляже и пожить недельку на все включено-это ли не счастье:lol: Просто надо соблюдать осторожность... Дайвингом не увлекаться, за буйки не заплывать... :blink: И просто отдыхать... Хочу... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Labra, например в Шарме есть отель с понтоном длиной почти км и глубина там сразу 40 метров... Там конечно никакую акулу не заметишь.. Бррр..

:blink:

Поделиться сообщением

Санни

Я тоже хочу. Мне там нравится. А Таба у вас есть? За сколько рублишек можно 10 деньков там покайфовать в обычные нерождественские дни? :blink:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу