Ella_Sh 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ella_Sh, ну вот чтоб совсем хорошие предложения, то еще рановато, но для сравнения напишу.. Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (Хургада) 5 -38955 руб. Grand Plaza (Шарм эль Шейх) 5* 51845 руб. Совсем не так интересно как сейчас.. Это цены на 2х или 1го? и на какое количество ночей? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Ella_Sh Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 декабря, 2010 Цена на 2-х на 8 дней/7 ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ella_Sh, есть предложения по акции ранее бронирование.. Например, SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5* 10 дней на 21.02 -37 222 за двоих.. GRAND PLAZA RESORT 4* (Хургада) - 36507 руб. на тех же условиях BEACH ALBATROS SSH 4* (Шарм эль Шейх) - 37 501 руб. HILTON LONG BEACH RESORT 4* (Хургада) -38 278 руб. Акция раннего бронирования действует до 30 декабря 2010 г. Может Вас что-то конкретное интересует? Вы спрашивайте.. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Санни спасибо Вам!!! цены все-таки порадовали, я такие не встречала. Мы, наверно, подождем февраля, т.к. все равно сейчас нет еще денег, оплатить туры. А вообще нам надо будет дней 10-12 с 20-21 февраля 2 номера 2 взр и 3взр (или 4). Хургада. Но я Вам туда ближе еще раз напишу Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ella_Sh, конечно пишите, спрашивайте. Я думаю после НГ тоже будут предложения по акции раннего бронирования... Так что будем смотреть, искать.. Мой совет, если что то Вам подойдет и по отелю и по цене и будет возможность забронировать и оплатить, то лучше этого сделать.. Т.к. если сидеть и ждать что-то горящее, то дождаться, конечно, можно, но тогда придется брать из того, что осталось.. А вот что это будет, никто не знает заранее.. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Санни можно я Вас еще помучаю? мне очень понравились эти отельчики. Вы не могли бы указать цены на них на эти же даты и сроки, но из расчета на 3 взр в номере? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 Могу.. Кстати, в среднем, примерно получается так-цену делить на 2 и умножить на 3))) Ну примерно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 GRAND PLAZA RESORT 4* 52351 руб BEACH ALBATROS SSH 4* 54846 руб HILTON LONG BEACH RESORT 55438 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Санни нам очень понравился отель SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5*. Часто пишут, что он для молодежи? У Вас есть какая-нибудь подробная информация? реальные отзывы людей? после каникул будем отлавливать туры с Вашей помощью, надеюсь Мы хотим именно молодежный отель, чтоб анимация была, чтоб было куда сходить, территория большая и ухоженная, подогреваемый бассейн. Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я бы сейчас в Шарм не поехала, акул боюсь. А вот интересно, уменьшился поток туристов в Египет? Я вообще слышала, что наоборот возрос. Русский экстрим, простите за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5* всегда выкидывает спецпредложения. Это один из недорогих отелей в своей ценовой категории. Расположен 2 км от центра. Ну соответственно первая линия. Я так думаю, что эту информацию Вы из инета уже почерпнули. Благодаря тому, что отель построен в форме подковы или буквы U, на его территории практически не бывает ветра, что характерно зимой для Хургады... Для молодежного отдыха самое оно. А посмотрите вот этот отель -MONTILLON GRAND HORIZON RESORT 4*.. Он идет в районе 48 тыс за 2-х 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 Labra, флудите флудите.. Я тоже это дело люблю, особенно флуд по делу практически Я не могу сказать, что спрос упал из-за акул Он в это время обычно всегда падает и каждый год появляются такие спецы как сейчас. И, в принципе, за 6-8 тыс. полежать на пляже и пожить недельку на все включено-это ли не счастье Просто надо соблюдать осторожность... Дайвингом не увлекаться, за буйки не заплывать... И просто отдыхать... Хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 Labra, например в Шарме есть отель с понтоном длиной почти км и глубина там сразу 40 метров... Там конечно никакую акулу не заметишь.. Бррр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2010 Санни Я тоже хочу. Мне там нравится. А Таба у вас есть? За сколько рублишек можно 10 деньков там покайфовать в обычные нерождественские дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 Labra, сразу после каникул? А Вы уже там отдыхали? Или вообще в Египте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение