White9 31 Опубликовано 6 октября, 2010 не поддельные, а для примера У нас тут просто спор зашёл, мне просто кажется, что это кукла, я не прав? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 6 октября, 2010 что это кукла Анатолий, Вы не отличаете живое от пластика\резины? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2010 а мене кажется живые, но силиконовые Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 октября, 2010 что это кукла, я не прав? По-моему, это не кукла, но естественность форм внушает сильные сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 6 октября, 2010 ну имплантанты, тело ж живое А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 октября, 2010 У меня сильные сомнения вызывает другое, но не суть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 октября, 2010 У меня сильные сомнения вызывает другое и все-таки интересно, что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 6 октября, 2010 фотку взял в Google, искал сиськи в обычной домашней обстановке... девушка живая конечно, а по поводу того что импланты стоят - не факт! я по жизни встречал девушек с подобной грудью, и у них 100% не было никакого силикона... единственно возраст до 20 лет.. у этой шрамов не видно, может и свои такие.. zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2010 у этой шрамов не видно, может и свои такие.. правильно, мужчины так и должны думать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 октября, 2010 и все-таки интересно, что именно? Соски какие-то не настоящие. Ладно, раз фотка не из личного архива, получается вопрос ответа не имеет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 октября, 2010 Соски какие-то не настоящие. Согласна. Мне они тоже сразу не понравились. Может тоже импланты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 октября, 2010 Всё потому что вы поддельные вывесили. то есть из инета натыренные? неавторские в смысле снимки? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 октября, 2010 е-мое..... это уже не обсуждение интим-магазина... а кому что нравится.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) е-мое..... это уже не обсуждение интим-магазина... а кому что нравится.......... да нормально, кому по делу что обсудить, сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=54412 или в личку пишут... Изменено 6 октября, 2010 пользователем qwerty123a zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение