mirror 31 295 Опубликовано 1 октября, 2010 Никто не находит здесь знакомое лицо? Или меня одного переклинило? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 октября, 2010 mirror Зачет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 1 октября, 2010 Нас уже трое . А Толя то и не знает, что его американцы вычислили . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 октября, 2010 хахахах ))) Толик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 1 октября, 2010 опана. спалили.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 октября, 2010 Я вижу Толика и на другой фотке Торвальда Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 1 октября, 2010 MARGA Я вижу Толика и на другой фотке Торвальда rofl.gif Тебя дважды переклинило. Кто больше? ))) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Не узнаю ни Толика, ни Торвальда. Не клинит. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 октября, 2010 гыг зачотт )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2010 mirror в первоисточнике о вознаграждении ничего не пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 1 октября, 2010 Vitas77 Это сегодня в новостях сюжет шёл. О вознаграждении ничего не сказали, иначе бы я не тему создавал, а Толе встречу назначал ))). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 октября, 2010 на другой фотке Торвальда чет Торвальда не вижу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение