ПижЁн 106 Опубликовано 1 октября, 2010 Грюн капает волокардин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2010 склоняюсь я к тому, что Серега Р все правильно когда то написал об авторе этой темы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2010 devaS Светик, ты не беременная ли? Обычно у беременных мозг отказывает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 октября, 2010 Собак скорее всего, в преддверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2010 Vitas77 ты непрошибаемо глуп....форум не есть реальная жизнь.....И если, ты путаешь эти два понятия и готов выкладывать фото себя и своих детей..ну мне тебя жаль. Я не готова...и уж тем более не готова выкладывать чужие фото, даже с разрешения самого форумчанина. Ему надо будет , выложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 октября, 2010 Я с замиранием сердца читала тему, ну думаю, вот-вот, а вы...эх...ну а мож все же...а? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 октября, 2010 Я не готова...и уж тем более не готова выкладывать чужие фото, даже с разрешения самого форумчанина. Ему надо будет , выложит. а вы стесняетесь своей внешности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2010 devaS иди работай! и других не отвлекай тупыми темами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 И если, ты путаешь эти два понятия и готов выкладывать фото себя и своих детей..ну мне тебя жаль. А что здесь криминального? и уж тем более не готова выкладывать чужие фото, даже с разрешения самого форумчанина А с разрешения почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2010 Скажите, а одному мне не смешно, или может просто у меня ЧЮ атрофировалось напрочь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2010 готов выкладывать фото себя и своих детей..ну мне тебя жаль. )) жаль меня в каком плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 октября, 2010 Собак , смеяться после слова - лопата... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 октября, 2010 Скажите, а одному мне не смешно Не не одному .. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2010 А сама афтор темы больше сюда не заходит. Надеюсь, что стало стыдно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2010 думает, почему никому не смешно.... ей то смешно очень было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение