Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 марта, 2006 А нам на собрании Кожухов сказал, что выделили 7 лимонов наших на восстановление. Это выделили не на восстановление корпуса, а для покупки книг в библиотеку и компьютеров для лабораторных залов и, знаю не по наслышке (там учусь на 4 курсе), что депортамент высшего образования выделил лишь 5 миллионов, а остальные два какие-то другие организации. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 марта, 2006 Мдя... попадалово. хорошо я не перевёлся в него в своё время... Хотя исскрене сочую тем, кто там ща учицца! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavik 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Да. День открытых дверей начнётся в 10.00 19 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 марта, 2006 ...приходите с тазиками, вёдрами и лапатками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver_klop 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Плохое стечение обстоятельств, тут и говорить нечего. Очень жалко, что такое случилось. В свое время я хотел туда поступать. Восстановить корпус к 1 сентября 2007 реально, если остались стены. В Москве не раз реконструировали здания с деревянными перекрытиями в короткие сроки. Отсутствие средств на восстановление очень плохая новость. Обидно будет если универ распустят, ведь у меня там много друзей и знакомых учится Любая мысль материальна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Отсутствие средств на восстановление очень плохая новость. Обидно будет если универ распустят, ведь у меня там много друзей и знакомых учится Средства то как раз уже есть.... Ща идёт следствие.... Не удивлюсь, если окажется, что это преподы так УДАЧНО погуляли! Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia 3 Опубликовано 30 марта, 2006 не переживайте средст много выделили,да ещё и спонсоры нашлись,реконструкция уже в разгаре,всё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 31 марта, 2006 Без паники народ!Лестех был!Лестех есть!Лестех будет!Никто его не распустит!Не так уж много у нас ВУЗов с таким профилем,а без леса,как не крути,жизнь не жизнь Может нам ещё бывший студент Лестеха Березовский Б.А. помощь материальную окажет для обеления своего имени Жизнь в универе идёт своим чередом!Всё будет нормуль Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 марта, 2006 Березовский Б. выделит пару миллиардов долларов на восстановление корпуса НЕ смотря на то, что его преследует российская власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 31 марта, 2006 А чё?Сделает доброе дело-отпиарится по полной и половина народу его простит Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 20 декабря, 2006 Вчера ставили ёлочку возле 1000-го корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 20 декабря, 2006 А вот разбор сгоревшего здания по сей день продолжается. Остался лишь фасад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 декабря, 2006 Хе-хе-хе, а я знаю, кто сжег! Да лестех жил и будет жить...по профилю два таких универа во всей стране, второй в Питере. Кто ж им пропасть-то даст? Хоть и намучался я с этим шишкодробильным, а все же память... Эх, надо бы Николая Ивановича Кожухова съездить, с наступающим Новым Годом поздравить... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 и кто же этот мОлодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 декабря, 2006 ...препод один. Открывает он дверку на своей кафедре, а там электрика сигнализации - Рраз! и закоротило...ну и загорелось, а он вовремя не потушил...идиот. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение