Witch 96 Опубликовано 30 сентября, 2010 Девушке в пачке щас впорол бы! нутк, сходи - впори! А вдруг она эпилированная окажется? тьфу ты, не удержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митя 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 АннЭтКа легко! , а теперь вопрос: "А готов ли ты на это поспорить"??? Легко! У меня в голове не укладывается, что девушке при весе в 45 кг может съесть 1 кг пельменей за 30 минут. Условия такие. 50 пельменей среднего размера (Сибирские подойдут) и 30 минут времени. По результатам отчёт на форум. Какой приз победителю? NERVная B@zzy Че дашь мне, если съем 100 за 20 минут? А такое вообще бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2010 Че дашь мне, если съем 100 за 20 минут? я могу дать еще 100 пельменей вдруг не наешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 сентября, 2010 пельмени самолепные из мяса? я тож тогда участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2010 Митя Легко! У меня в голове не укладывается, что девушке при весе в 45 кг может съесть 1 кг пельменей за 30 минут. Условия такие. 50 пельменей среднего размера (Сибирские подойдут) и 30 минут времени. По результатам отчёт на форум. отлично!! Спорим!!! давай про приз поговорим ?! Цитата Че дашь мне, если съем 100 за 20 минут? А такое вообще бывает? ohmy.gif такое не бывает! уж я, как истинный ценитель пельменей знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2010 По результатам отчёт на форум. только отчет чур без фотографий ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 сентября, 2010 бывает/небывает уже не важно - главное пельменей налопаться от пуза и на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митя 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) АннЭтКа Давай на выходных. Только как это без фотографий? Без них не так интересно. Я уже представил: вот Аня готова к спору, вот они пельмешки, вот Аня после 10 (20, 30 , 40) штук, вот Аня доедает последнюю (и секундомер рядом) и блистательно выигрывает спор. Про приз. Может быть Сангрия (скажем литров пять), только не Питерская, которая спирт разбавленный, а нормальная испанская? Или можешь предложить свой вариант приза. Это если ты победишь. А для себя я приз не придумал... Да и шансы выйграть уж очень малы. А в прочем... Давай так, если побеждаю я, тогда пойдём куда-нибудь кофе попьём. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Митя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2010 Митя ого!!! то есть после того, как ты увидишь, как я поглощаю 50!!!!пельменей ты решишься повести меня на кофе???? не боишься обанкротиться??? ))) ********* так, окей. Где будет спор происходить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ань и Светку возьми двоём не скучно... Бази стольник не сьест... лопнет... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 сентября, 2010 Слоня тиха, пошли отсюда, че людям мешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митя 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 АннЭтКа Анечка, после того, как я увижу, как ты поглатишь 50 пельменей за 30 минут я отдам тебе Сангрию и буду ещё какое-то время морально отходить от увиденного. А вот если ты не съешь 50 пельменей за 30 минут вот тогда я буду иметь полное право требовать похода на кофе, но о времени можно будет договориться отдельно. О месте проведения сообщу в личку. Боюсь, что иначе будет много болельщиков, они будут скандировать кричалки, жечь файеры и творить прочую непотребщину, что помешает тебе сосредоточиться на поглащении пельмешек. А я честный молодой человек и не могут выйграть спор с помощью такой низкой подлости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 сентября, 2010 А какой сорт пельмений хамячить будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 сентября, 2010 NERVная B@zzy Че дашь мне, если съем 100 за 20 минут? А такое вообще бывает? Бывает! Почему бы нет? Только я про Тураковские наверно загнула, там теста много очень ((( 100 штук домашних, самолепных на железной форме (размером 3 см в диаметре) съем за 40 минут... Вы меня ща заведете... и без призов проэкспериментирую ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 сентября, 2010 NERVная B@zzy если ты не сможешь доесть свои домашние пельмени - можешь смело на меня рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение