Перейти к содержанию
Авторизация  
ulau

нет в жизни счастья...

Рекомендуемые сообщения

деловые такие, дальше некуда. Сколько лет вам, 15 то хоть есть чтоб советы давать??

Ух ни куя себе, какими словами бросаешся.... Тебе люди со всей душой, а ты так поступаешь... Нехорошо.... :lol:

тебе точно 15. как вы ко мне так и я к вам.

Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с)

«Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь»

Поделиться сообщением

ulau

тебе точно 15. как вы ко мне так и я к вам.

Ну допустим мне не 15 уже давно.. Но мы-то к тебе хорошо и с пониманием отнеслись!!!! :lol:

И моё замечание: если ты такая злая по жизни, то своего прЫнца долго будешь искать...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Это срочно надо отметит!

Когда?

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Кого ,,,,, чужое горе )))

Да я вот тоже читаю и не понимаю зачем человек тему создавал? Сочуствуешь - не нравится, советы - тоже в штыки воспринимает... :lol:

Поделиться сообщением

Люди ВНИМАТЕЛЬНО почитайте то что пишите ВЫ , вот я и обижаюсь,защищаюсь :lol: . , сделали из меня злюку, а сами добрые все. Пусть все останется как есть, спасибо за такие ДЕЛЬНЫЕ советы

Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с)

«Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь»

Поделиться сообщением

Да ладно вам, ну сорвалась в конце концом, ну ж ее теперь за это казлить то, мы же не знаем какие у нас были бы эмоции, если бы жили бы в такой лачуге..... , а душ принять приходи все таки

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Люди ВНИМАТЕЛЬНО почитайте то что пишите ВЫ , вот я и обижаюсь,защищаюсь :lol: . , сделали из меня злюку, а сами добрые все. Пусть все останется как есть, спасибо за такие ДЕЛЬНЫЕ советы

ПАЖАЛУСТА! Приходьте ще! )))

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

ПАЖАЛУСТА! Приходьте ще! :lol:

дразнилка ))):)

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Есть еще один выход... Перед уходом на работу, позвонить Бену, мать его, Ладану....

Ему - лишняя реклама, Вам - возможно новая квартира...

В любом случае на улице не бросят...

Поделиться сообщением

Гость Андер
в центре Пушкино около старого переезда стоит 2-х этажный дом 200- летний без каких либо элементарных удобств, отопление тама ПЕЧНОЕ, водопровода нет, ВОДы соотвественнно тоже, когда нибудь сломают этот скворечник интересно?? И живут там люди всю свою жизнь... А как хочется жить в удобствах принять ваннну .... цивилизация ау!!!

Мне всегда было интересно узнать кто же живёт в этом доме. Постоянно пользуюсь колонкой рядом с этим домом, когда нужна хороша вода. Любобытно было бы узнать о том, кто ещё проживает с вами по соседству. Как они справляются с житейскими и бытовыми трудностями. А квартиры Вы получите, как только построят первых два муниципальных дома--в микрорайоне "Дзержинец" и на западной стороне города Пушкино. Как можно чаще обращайтесь за помощью куда только можно. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу