Stasik V. 5 Опубликовано 16 марта, 2006 http://atheist4.narod.ru/foto.htm Это пипец! Вот это реально чел жжот! Где ты всё это находишь? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 марта, 2006 как только загрузились первые картинки меня чуть не вытошнило еще бы чуть-чуть и..... нельзя же такое выкладывать на всеобщее обозрение. но зато теперь знаю способ быстрого трезвления, который заменит метод двух пальцев будем надеятся что он не понадобиться Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2006 интересно....почему у него коленки в синяках.... и у девочек тоже их, наверно, мучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 марта, 2006 По моему человек реально болен. Причем неизлечимо... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 марта, 2006 http://atheist4.narod.ru/foto.htm Это пипец! Вот это реально чел жжот! Где ты всё это находишь? Меня этот вопрос тоже волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightDevil 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Етот мужик вродь не из Иваново, а из Кинешмы! Я ето знаю, тк сам из Ивановской области, а точнее из Заволжска! По правде он реально больной и позорит всю нашу область! ЕСЛИ Я ЕГО ВСТРЕЧУ ТО ПРИБЬЮ! время берет свое, иногда прихватывая чужое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 марта, 2006 NightDevil Как вальнешь.. пожалуйста фото с подстверждением....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 марта, 2006 Етот мужик вродь не из Иваново, а из Кинешмы! Я ето знаю, тк сам из Ивановской области, а точнее из Заволжска! По правде он реально больной и позорит всю нашу область! ЕСЛИ Я ЕГО ВСТРЕЧУ ТО ПРИБЬЮ! А у тебя случайно сайтика своего нет с фотками убийств таких людей?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightDevil 0 Опубликовано 20 марта, 2006 @z0+ik Когда прибью фотки пришлю! Stasik V. Жалко но нет! время берет свое, иногда прихватывая чужое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 марта, 2006 боже убереги мир от таких людей..... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 20 марта, 2006 в местной психушке день открытых дверей? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asik 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Как таких отморозков земля держит?.... интересно, ему кто-нибудь говорил, что он... не очень уж сексуален. глядя на него, сексуального влечения каждая вторая женщина лишится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Надо написать в Питер,в КУНСКАМЕРУ,что,дескать,нашли новый экспонат. Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 13 мая, 2006 Чуть не стошнило!!!!!! Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение