Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 27 сентября, 2010 Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 сентября, 2010 Роман безмерно обаятелен, Талантлив будто бы во всем. И удивляются приятели: Куда его опять несет? Я пожелать хочу торжественно Ему бороться и искать, Найти и обрести, естественно, И жажды жизни не терять! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 сентября, 2010 С Днём рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 сентября, 2010 С Днём Рождения! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 сентября, 2010 На год Рома стал по-старше Тридцать лет уже ему! И АннЭтКа, что по младше, желает все по-существу: Если деньги - то мешками, Если счастье - океан! Чтоб здоровье не хромало! от любви, чтоб был ты пьян! Понимания и везенья! И счастливых долгих лет! Чаще взлетов, чем падений! С Днем Рождения!!!! АннЭт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 сентября, 2010 С Днем Рождения! Пусть будут у тебя всегда наличные На что ты их потратишь - дело личное Быть может купишь дом, машину, дачу, А после угостишь друзей на сдачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 сентября, 2010 День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года - Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо!!!!!!!!!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 сентября, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2010 С днем рождения!!! Счастья, здоровья и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 сентября, 2010 С днем рождения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поздравляю с Днем рождения. Желаю крепкого здоровья и взаимной любви. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем спасибо! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение