Перейти к содержанию
Авторизация  
Shar1k

Канал мирки пушкино!!

Рекомендуемые сообщения

Предлогаю зделать канал в мирке #pushkino.org чтобы все форумчане там сидели, как тольк регну ник могу создать....А то что то на папино мыло не лезет не понимаю сам....вообщем как предложение??

если таковой канал есть прошу сообщить в ПМ

Поделиться сообщением

На сайте pushkino.org есть свой чат,можно и там спокойно сидеть,нежели создавайть свой канал в мирке!

Хотя идея не плохая! :(:beer::D

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

На сайте pushkino.org есть свой чат,можно и там спокойно сидеть,нежели создавайть свой канал в мирке!

Хотя идея не плохая! :())):)

Короче как только будет возможность и ник зарегаеться, я зарегистрирую канал, пока не кто с Мылом мне помоч не может....Я даже обещал вопа и хопа за помощ, говорил что людей будет не мало, 0 эмоций!!

Поделиться сообщением

Не совсем понятно зачем нам именно отдельный канал. У нас же всетаки сайт города Пушкино и, как мне кажется, канала #pushkino вполне достаточно...

Возможно я не прав, тогда переубедите меня :(

Поделиться сообщением

Не совсем понятно зачем нам именно отдельный канал. У нас же всетаки сайт города Пушкино и, как мне кажется, канала #pushkino вполне достаточно...

Возможно я не прав, тогда переубедите меня

Данный канал сейчас доступен только пользователям Флекса и его представителей, интернетовский доступ был Далнетом закрыт.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Возможно я не прав, тогда переубедите меня

Данный канал, сейчас, доступен только пользователям Флекса и его представителей, интернетовский доступ был Далнетом закрыт.

Всё таки не плохо было бы сзделать отдельный канал для пользователей форума и сайта, ну и не только.

я Носферату предложил это, он сказал подумает, но у меня проблема с регистрацией ника, на мой е-мэйл не отправляеться пароль конфим для подстверждения регистрации, поэтому мне нужна помощ, т.е. ктонибудь мне даёт свой имейл, я подтверждаю регистрацию на его адресс, этот ктото в ПМ или в мирке вв привате говорит мне конфим и я регистрирую канал.

Поделиться сообщением

Данный канал сейчас доступен только пользователям Флекса и его представителей, интернетовский доступ был Далнетом закрыт.

Разве, мне кажется, что ты ошибаешься (или что-то поменяли в настройках). Я только что смог без проблем зайтина #pushkino. Коннектился к серверу irc.icqinfo.ru, в инет хожу не через Флекс. Канал отлично доступен )))

Поделиться сообщением

Разве, мне кажется, что ты ошибаешься (или что-то поменяли в настройках). Я только что смог без проблем зайтина #pushkino. Коннектился к серверу irc.icqinfo.ru, в инет хожу не через Флекс. Канал отлично доступен ;)

Я сообщю новости через день.

Поделиться сообщением

У меня вчера не конектилось :P тоже через irc.icqinfo.ru...надеюсь там всё сделают как надо ;):D:)

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Канал #pushkino.org Стартовал в сети Далнет

Внимание Админов, в список Автоопов включать можно только зарегистрированные Ники!

Модераторам выдаються Войсы, СуперМодераторам Хопы!Администраторам Естесно Опы!

Изменено пользователем Shar1k

Поделиться сообщением

[22:57] Connecting to DalNET (flexhome.flex.ru: 6667)

[22:57] Notice from DalNET: *** Looking up your hostname...

[22:57] Notice from DalNET: *** Checking Ident

[22:57] Notice from DalNET: *** No Ident response

[22:57] Notice from DalNET: *** Found your hostname

[22:57] Notice from flexhome.flex.ru(DalNET): *** Banned [Volk] Используйте свой локальный сервер flexhome.flex.ru

[22:57] ERROR : Closing Link: nas.pushk.flex.ru (*** Banned )

[22:57] *Disconnected*

нда...

Поделиться сообщением

[22:57] Connecting to DalNET (flexhome.flex.ru: 6667)

[22:57] Notice from DalNET: *** Looking up your hostname...

[22:57] Notice from DalNET: *** Checking Ident

[22:57] Notice from DalNET: *** No Ident response

[22:57] Notice from DalNET: *** Found your hostname

[22:57] Notice from flexhome.flex.ru(DalNET): *** Banned [Volk] Используйте свой локальный сервер flexhome.flex.ru

[22:57] ERROR : Closing Link: nas.pushk.flex.ru (*** Banned )

[22:57] *Disconnected*

нда...

Chemist У меня только что было тоже самое, сейчас можете заходить, всё в порядке.

Поделиться сообщением

Ясно... с подключенным интернетом почему-то в IRC не пускает.

Поделиться сообщением

Ясно... с подключенным интернетом почему-то в IRC не пускает.

Теперь Чемист Администратор в Списке Автоопов, Захадите на канал.

Поделиться сообщением

Что то не нашёл я там канала Пушкино.орг.... :blink::)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу