mirror 31 169 Опубликовано 25 апреля, 2005 Геннадий, поздравляю Вас. Желаю в этом году успешно создать ТСЖ, отпраздновать новоселье и разместить еще массу интересных фотографий....... Подключайтесь к поздравлениям - я еще много чего не пожелал. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 25 апреля, 2005 Гешечкин, С днём рождения! Пусть у тебя никогда ничего не болит!!! Желаю ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО отметить ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 mirror, СПАСИБО !!! Всех опередил, раньше меня только жена поздравила. Alina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю чтобы в жизни окружали верные друзья и никогда тебя не придавали!!! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 С Днём Рождения Вас Геннадий!!! Здоровья! Счастья! Процветания! РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 zvezda, cska чемпион!, СПАСИБО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 апреля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 25 апреля, 2005 Марфушенька тоже присоединяется и поздравляет! Желаю тебе здоровья в личной жизни, счастья в труде, успехов на отдыхе! Я надеюсь, что ты такой же Барсик, как на аватаре (привет жене ) Скоро новоселье....................................................... Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 BacCM, marfa, СПА-СИ-БО !!!! Скоро новоселье....................................................... tongue.gif Когда же это "скоро" наконец, начнется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 С днем рождения сосед! Желаю тебе никогда не слышать своих соседей через стенку и перекрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 С днем рождения сосед! Желаю тебе никогда не слышать своих соседей через стенку и перекрытия. Спасибо ! Актуальная тема для меня. Правда, я хочу что бы и они меня тоже не слышали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 25 апреля, 2005 Геннадий, с Днём Рождения Вас! Желаю здоровья и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 апреля, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! (лучше поздно).... Желаю ВСЕГО - ВСЕГО, а главное УДАЧИ.... Удача рулит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Mr. Utenok, Nerv, ребята, спасибо ! PS О, как болит голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Лучше позно, чем никогда, так что я присоединясь к поздравлениям! Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение