DoberM@n 3 Опубликовано 16 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ для начало успойся, не кому ни чего не говори и вообще зашифруся , уйди в глухую оборону, а главное надо помнить, даже можешь жить с той мыслью, что все мужики козлы, время предет сама передумаеш..... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 марта, 2006 Честно стырено на дамочке.ру: В последние годы постоянно говорят о недостатке настоящих мужчин, а вот хотелось бы поговорить о настоящих женщинах. Где они? Куда подевались те милые создания, о которых писались книги и складывались стихи? Как на них можно посмотреть? У современных женщин на лице по килограмму косметики, накладные и перекрашенные волосы, удлиненные ресницы, наращенные ногти и силиконовые груди. Это их можно назвать настоящими? Но хватит о внешности. Может быть, коснемся воспитания? Часто ли в наше время можно встретить девушку, которая не курит и не ругается матом? А если затронуть алкоголь? Про пиво я уже не говорю, но они же еще стали пить водку! Девушки, милые, но оставьте хоть это мужикам. Поверьте, в дупель пьяная девушка, с бутылкой пива и сигаретой в зубах, оставляет не самые положительные воспоминания. И в тоже время мечтают они все о принце на белом коне. Если у любой девушки спросить, что должно быть в мужчине, то они найдут что сказать. Мужчина должен быть сильным, уверенным в себе, симпатичным, терпеливым и не жадным. Должен обязательно их любить и прощать некоторые капризы. Но в тоже время мужчина обязан обладать «внутренним стержнем» и не позволять девушке садиться ему на шею. Также необходимо, чтобы он хорошо зарабатывал и мог бы свою женщину одеть и хотел бы раздеть. И это только малая часть требований к мужчине… Но если девушку спросить: «а что ты предлагаешь взамен?», то она задумывается и робко выдает: «себя (!) и мужчина должен меня воспринимать такой, какая я есть». Милые девушки, а не маловато ли будет? Чтобы что-то получить – нужно что-то дать. И если вы предъявляете к мужчине список качеств на 3 листа мелким шрифтом, то будьте любезны, что-то давать взамен. Любить только за то, что вы есть - будут только те, кому некого больше любить. Что же касается принца на белом коне. Его не нужно искать, своего принца - нужно делать. Оглянитесь вокруг, посмотрите внимательно на своих знакомых. Вполне возможно, что среди них есть тот самый принц. Просто пока вы не смогли друг друга разглядеть. Но если люди начинают строить (именно строить, а не будь что будет) отношения, прислушиваются друг к другу и подстраиваются, находя компромисс, то такие пары становятся самыми сильными. И в эти моменты девушка делает своего настоящего мужчину и, прислушиваясь к нему, становится настоящей женщиной. И идя по жизни вместе, плечом к плечу решая проблемы, эти люди становятся практически идеальными друг для друга. Это я к тому, что настоящего мужчину можно сделать из самого обычного невзрачного парня, которых полным полно вокруг. Девушки, работайте над собой, сами делайте себе принцев и вы обязательно станете королевой. Ну и напоследок хочу пожелать всем женщинам хорошо встретить эту весну. Одиноким найти свое счастье, а тем, кто уже нашел – удержать и преумножить его. Я искренне и от всего сердца желаю вам удачи. И помните, мы все же любим вас. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 марта, 2006 Но если девушку спросить: «а что ты предлагаешь взамен?», то она задумывается и робко выдает: «себя (!) и мужчина должен меня воспринимать такой, какая я есть». Милые девушки, такими какие вы есть вас примет только земля! Mungoost Зачот и уважуха. Разделяю! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 марта, 2006 crazy sexy boy,16.03.2006 - 10:13] Но если девушку спросить: «а что ты предлагаешь взамен?», то она задумывается и робко выдает: «себя (!) и мужчина должен меня воспринимать такой, какая я есть». Милые девушки, такими какие вы есть вас примет только земля! Типун тебе на язык Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 16 марта, 2006 Но если девушку спросить: «а что ты предлагаешь взамен?», то она задумывается и робко выдает: «себя (!) и мужчина должен меня воспринимать такой, какая я есть». Милые девушки, такими какие вы есть вас примет только земля! Mungoost Зачот и уважуха. Разделяю! Зачот однозначно, менять в себе , что то ради любимого человека- это не есть западло милые дамы... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 марта, 2006 DoberM@n замыкаться в себе не самая лучшая тактика, поверь. одно дело если это какой-то пустяк на который просто не обращаешь внимания и совсем другое когда происходит такое что ты не можешь остановить этот поток мыслей, постоянное присутствие чего-то что тебе мешает, от чего хочешь избавиться но не можешь потому что это сидит в тебе как заноза и чем дольше все это накапливается в тебе тем становится еще хлеще. Сначала нужно просто выговориться, выплеснуть, выплакать все что накопилось, а потом можно и в подполье, хотя думаю что это уже потом не понадобиться. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Mungoost Устами младенца глоголит истина. Однозначно - ЗАЧОТ. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 16 марта, 2006 Pluton ...совсем другое когда происходит такое что ты не можешь остановить этот поток мыслей, постоянное присутствие чего-то что тебе мешает... Вот и надо учиться управлять своими мыслями и эмоциями, впредь ведь легче будет...., а рыдать на право и на лево...., надо уметь "держать удар" или хотябы учиться Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 16 марта, 2006 Mungoost какая прелесть и спасибо за пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 марта, 2006 To DoberM@n Ты прав, нельзя раскисать, но иногда просто без подмоги никак не выберешься и подняться не можешь. И вот тут приходится кричать "HELP!!! HELP!!!!" Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 марта, 2006 Pluton, про младенца малость не понял... Antigona, енто не мой креатив. Правда, разделяю взгляды автора... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2006 Mungoost МОЛОДЦА, что нашел такую инфу!!!!!!!!!! ЗАЧОТ!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 16 марта, 2006 З.Ы. Может не стоит выносить, что у тебя накопилось и наболело на общую Голгофу? Ведь можно нарваться на полное непонимание со стороны других людей (и тогда станет гораздо гаже)? И еще это выглядит очень игрушечно и картинно, поэтому, возможно, если человек, который ДОЛЖЕН был это прочитать, все же прочел, то после он будет еще в большем замешательстве. Полностью согласна. Ангел, а вообще пора уже становиться сильнее, если так каждый раз будешь убиваться, то ничего хорошего не выйдет. Еще есть старая песенка, со словами "а если будет плохо виду не покажу". Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 марта, 2006 и как вернуть человеческий облик?????????? не ныть на людях авось поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 16 марта, 2006 Но если люди начинают строить (именно строить, а не будь что будет) отношения, прислушиваются друг к другу и подстраиваются, находя компромисс, то такие пары становятся самыми сильными. И в эти моменты девушка делает своего настоящего мужчину и, прислушиваясь к нему, становится настоящей женщиной. И идя по жизни вместе, плечом к плечу решая проблемы, эти люди становятся практически идеальными друг для друга. Вот об этом я всегда и говорила.... А что делать, если, я, к примеру, готова строить отношения, искать компромиссы, меняться, а мужчина, наоборот, считает себя идеальным во всех отношениях и со своей стороны шаги навстречу мне делать не спешит? (выдуманная к примеру ситуация) Марга, вся засада в том, что сделать практически ничего не возможно. Либо ждать у моря погоды, либо смириться с таким "совершенством" рядом с собой. Но оба варианты мучительны Все-таки главный признак сильного чувства у мужчины - когда он делает шажочки к тебе навстречу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение