Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 это цитата с какого-то женского форума, где девчонки высмеивали привычки своих мужей. могу поискать и переслать. что участились случаи плагиата....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Furia в том-то и дело. что мы вместе на этой подводной лодке так уж было угодно Создателю, что единое целое было разделено пополам. вот мы и ищем единения. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 15 марта, 2006 это цитата с какого-то женского форума, где девчонки высмеивали привычки своих мужей. могу поискать и переслать. что участились случаи плагиата....... это просто-то цитата, взял на вооружение на том форуме выступил один мужик и попытался отчитаться по всем мужским "промахам" получилось смешно, но очень по жизни как-то. попытаюсь найти `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 марта, 2006 Знаю одну пару, в которой девочка долго боролась с тем, чтобы ее благоверный перестал скатывать грязные носки в комочек и запихивать во всякие труднодоступные места ) Прикол был потом все это находить и выкатывать на свет Божий )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Знаю одну пару, в которой девочка долго боролась с тем, чтобы ее благоверный перестал скатывать грязные носки в комочек и запихивать во всякие труднодоступные места ) Прикол был потом все это находить и выкатывать на свет Божий )) нужно искать под плинтусом на тему мужских носков, похоже, можно диссертацию написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Furia написать мало, нужно еще защитить `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Furia написать мало, нужно еще защитить ну парочка статей все равно будет....так что труд не пропадет даром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 марта, 2006 Ну не правда не все мужики козлы,я вот например хороший,но не кто это не ценит,мож казлом быть более круто Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Попробуй. Потом нам расскажешь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 марта, 2006 B@zzy Так поддержи ее морально! Хватит словоплюйством заниматься... dry.gif А я её и так поддерживаю морально,просто я не пишу это в общей теме,а в личку! У меня свои методы Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 марта, 2006 Как я погляжу, у некоторых уже началась весення депрессия?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 15 марта, 2006 Да нет кажется просто у человека нет настоящих друзей (или подруги) которой можно поплакаться в жилетку и выслушать кучу советов... А тут их вон сколько, вроде и не друзья, но пожалеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 15 марта, 2006 а разве весной бывает депрессия,я думал только об обострение просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 15 марта, 2006 как Быть с этой пустотой????????? Чем её заполнить????? и как вернуть человеческий облик?????????? Пустота не может возникнуть из ничего. Если Вы подразумеваете вакуум или сильно разряженное пространство, то оно не сможет долгое время оставаться таким. Здесь принцип сообщающихся сосудов или разницы давлений. Если где-то сильно разряженная атмосфера, не поддерживаемая ничем, то из области с относительно повышенным давлением, постепенно, произойдет перенос вещества. И чем менее плотное вещество и оно ближе, тем это произойдет быстрее. А так как у Вас пустота образовалась слишком быстро, то вероятно, заполнение пустоты произойдет тоже быстро (правда неизвестно чем и в какой пропорции). Заполнять ее лучше полезными вещами, но не слишком большими, чтобы влезло много всего разного. А человеческий облик практически любая современная женщина (а тех кто рассуждают о внутренней пустоте, я и отношу в эту категорию) возвращает себе каждое утро очень просто - косметикой. З.Ы. Может не стоит выносить, что у тебя накопилось и наболело на общую Голгофу? Ведь можно нарваться на полное непонимание со стороны других людей (и тогда станет гораздо гаже)? И еще это выглядит очень игрушечно и картинно, поэтому, возможно, если человек, который ДОЛЖЕН был это прочитать, все же прочел, то после он будет еще в большем замешательстве. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 марта, 2006 как Быть с этой пустотой????????? Чем её заполнить????? и как вернуть человеческий облик?????????? ~Ангел!!!!!!~ Только сам не давно пережил такой кризис. Самый страшный кризис. Любовь по истине для того что бы наказать. Два сердечных приступа и все равно свыше тебе говорят :"Ты должен жить!" До этого ты мечешься, ищешь, пытаешься что-то решить....и это все наростает, темп усиливается.... ....и вконце концов ..... ты чувствуешь опустошение..... полное, как будто после атомной войны, но только она свершилась в тебе. И вот... тебе ничего не надо, никто не нужен и тебе уже все равно абсолютно. Смотришь в небо и спрашиваешь для чего я здесь, зачем меня сюда вернули. Общаешься с друзьями но ты их не слышишь, тупая непрерывная боль и все. Главное это заполнить эту пустоту светлыми мыслями и впечатлениями. Мне помог мой близкий друг, которому я признателен за его терпение - меня слушать, я окунулся в свою отдушину- театр, и по мере я понял что я счастливый человек, да-да, один из самых счастливых людей на планете: руки-ноги наместе, голова тоже, здоров, крыша над головой есть, родные и близкие тоже вроде в норме, работа, а ведь кто-то в этот самый момент лишился родителей, либо получил травму или увечие, проснулся парализованным или просто вообще не проснулся. и вот тогда я действительно понял что жизнь прекрасна. Жизнь- ЛЮБОВЬ. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение