jippo1972 38 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Тему не нашёл,так что звиняйте.Есть в Пушкино пункт сбора? Изменено 2 августа, 2010 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.rian.ru/society/20100801/260624903.html наверн в церквях собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 августа, 2010 В соседней теме отписался... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Я бы с радостью помогла, вот только где собирают? В Клязьминской церкви не собирают. Может кто поедет в те края и вообщит мы бы подвезли. А? Изменено 2 августа, 2010 пользователем " Алиса " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 27 августа, 2010 Так никто и не подсказал, куда можно вещи отвезти... у нас много мужской одежды (верхняя, брюки, рубашки), есть же организации, куда можно отдать? выкидывать - рука не поднимается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Меня Павлан направил в Пулмарт,для погорельцев и в детский дом собирают, нооооо мне там "пункт приема", совсем не понравился, даж осадок остался........ : Изменено 27 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 августа, 2010 Мальвина80 Для погорельцев собирали новые вещи. А б/у не надо выкидывать, просто аккуратно положите рядом с мусоркой. Очень скоро они найдут новых хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 августа, 2010 Мальвина80 Для погорельцев собирали новые вещи. А б/у не надо выкидывать, просто аккуратно положите рядом с мусоркой. Очень скоро они найдут новых хозяев. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 сентября, 2010 Подскажите пож контакты детского дома в Пушкино? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2010 Насобирали кучу вещей, есть обувь, тёплые вещи, плед и т.д., а куда везти не знаем! Может кто-то подскажет храм в Пушкино (можно и не в самом Пушкино, но не далеко), где принимают вещи для нуждающихся. Про помощь погорельцам писать не стоит, сбор средств для них сейчас прекратился, да и это совсем другая тема. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 16 сентября, 2010 Gurono4ka Вот такое объявление в ДО в Семье - Отдам даром от 15.09.10 Собираю вещи для семьи погибшего священника, у него осталось 12 детей - самому младшему - 2 года. Если у кого что есть - пишите в личку. -------------------- 89161205748 Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Соседний форум Форум города Пушкино > Разное > Свободные темы > Реальная помощь приюту "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2010 MAMAIRA Спасибо, написала девушке, которая собирает вещи. Ариец А можно ссылку? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 октября, 2010 Я всегда вещи в церковь отдаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 октября, 2010 mashaag а в какую? их же не везде собирают. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение