Гость Сергей Р Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Удлиненный кий (228 см) АннЭтка ну как тебе Изменено 12 октября, 2010 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 13 октября, 2010 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 октября, 2010 30-мм спаренная автоматическая артустановка АК-230 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 13 октября, 2010 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 октября, 2010 ТАМОЖЕННЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ТК РФ) Статья 232. Действия с товарами в случае исключения владельца таможенного склада из Реестра владельцев таможенных складов http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 13 октября, 2010 Кассетный магнитафон "Маяк 233. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 октября, 2010 Статья 234. УК РФ: Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Ура́н-235 (англ. uranium-235), историческое название актиноура́н (лат. Actin Uranium, обозначается символом AcU) — радиоактивный нуклид химического элемента урана с атомным номером 92 и массовым числом 235. Изотопная распространённость урана-235 в природе составляет 0,7200(51) %[2]. Является родоначальником радиоактивного семейства 4n+3, называемого рядом актиния. Открыт в 1935 году Артуром Демпстером (англ. Arthur Jeffrey Dempster)[3][4]. В отличие от другого, наиболее распространенного изотопа урана 238U, в 235U возможна самоподдерживающаяся цепная ядерная реакция. Поэтому этот изотоп используется как топливо в ядерных реакторах, а также в ядерном оружии. Активность одного грамма этого нуклида составляет приблизительно 80 кБк. Изменено 14 октября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 14 октября, 2010 Радиоприемник Лира РП-236 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Тарпан F237 Серия "Тарпан F237". В 1982 г. началось изготовление 1-тонной серии "Тарпан F237" полной массой 2,35 т с 1,5-литровым мотором, улучшенным внешним видом и блокировкой дифференциала. Модель "S237SX" по-прежнему предлагали с двигателем "521". Пикап "F237RSD" (4x4) с лебедкой впервые получил более экономичный 50-сильный тракторный дизель, выпускавшийся на заводе "Урсус" (Ursus). В 1984 г. он стал основой нового дизельного семейства "Тарпан D239" с усиленными рамой и ходовой частью. Наладить изготовление собственных 3- и 5-цилиндровых дизелей мощностью 45 и 75 л.с. так и не удалось. Изменено 14 октября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 14 октября, 2010 Fiat 238 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 октября, 2010 пистолет SIG-Sauer P239 (США / Швейцария) Калибр: 9mm Пара, .357 SIG, .40 S&W Длина: 168мм Высота: 132мм Ширина: 30.5мм Длина ствола: 91.5мм Вес без магазина: 705г (9мм), 775г (.40 и .357) Емкость магазина: 8 патронов (9мм), 7 патронов (.357 и .40) Пистолет Sig-Sauer P239, хоть и носит имя швейцарско-германского концерна, но выпускается в США на заводе SIG Arms, принадлежащем международному концерну. Технически Р239 во всех деталях, кроме размеров и емкости магазина, соответствует пистолету Р229, и как он построен по схеме с коротким ходом ствола. Запирание - выступом на казенной части ствола за окно для экстракции гильз в затворе. Снижение ствола для отпирания - за счет неподвижного штифта в рамке и фигурного выреза в нижнем приливе ствола. Затвор, как и у Р229 - фрезерованный из стали. УСМ точно такой же, как у Р228/Р229, Двойного действия, без ручного предохранителя, но с рычагом безопасного спуска курка с боевого взвода. Магазины однорядные, емкостью 7 или 8 патронов. Р239 чрезвычайно популярен в США как оружие скрытого ношения или как второй, резервный пистолет для полицейских. Как и всех предшественников, его отличают высокая надежность, хорошая (для пистолетов такого класса) точность и отличная эргономика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 14 октября, 2010 OLYMPUS FE-240 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 октября, 2010 Миков (Mikov) - крупный производитель складных и охотничьих ножей из Чехии. ... Нож Джеймса Бонда Mikov 241-DR-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 14 октября, 2010 NMP-242 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение