Слоня 11 115 Опубликовано 15 сентября, 2010 Его не отмечают Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 15 сентября, 2010 водовка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) 1941 начало ВОВ Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 15 сентября, 2010 42й р-р обуви А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 15 сентября, 2010 Сорок третий - Курская дуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 сентября, 2010 44 - костромская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 сентября, 2010 Чёрные уши Америки.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 сентября, 2010 Тады_ Баба - ягодка опять... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2010 46 размер одежды В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 АК-47 Национальная гордость Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 15 сентября, 2010 мотоцикл ИЖ-49 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) 50 грамм Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 15 сентября, 2010 планета 51 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) 52 -- колода карт (без джокеров) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение