сёма 98 Опубликовано 30 августа, 2011 anika хорош прудик!!!!!!!!!!!!! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ух ты!!! Сколько у тебя изменений. Здорово получилось! Умничка, что все успеваешь. Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Настало время ухода за прудиками на время зимней спячки. Кто? Как? Изменено 7 октября, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 октября, 2011 у меня туды листьев навалило, ряска разрослась... думаю чуток отчерпаю воды, вместе с тем, что попадётся, а потом притоплю пластиковые бутылки с песком... но пока первых заморозков не было - суетиться не буду - а то осенние дожди опять всё зальют... к ноябрю скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 октября, 2011 Я хочу полностью выкачать, растюхи в подвал уберу. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 октября, 2011 полностью выкачивать не буду, боюсь, окружающая земля расширится и сломает( а растюха у меня там вообще дикая, если не перезимует - новую в ручье выкопаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 10 октября, 2011 Ага-ага, выкачать... Проходили уже! Снег нападал, весной растаял, опять воды полным-полно. Все водные цветы обрезаю и в одну кучу собираю, насосы и декор вытаскиваю, пластиковые бутылки и усе- пруды к зимовке готовы! Вот весной дааааааааа, выкачать, отмыть и тп Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 октября, 2011 что-то у меня бутылки все в одно место сплываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 октября, 2011 А у меня их злобный собак ворует Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) в прошлом году выкопали из ручья(приток Вори) непонятную растюшку, типа не перезимует - не жалко! а она перезимовала и к тому же зацвела ну и моя любимая ряска тоже отлично себя чувствует! Изменено 15 июня, 2012 пользователем anika 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 июля, 2012 Эта растюшка чем-то напоминает каллу. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 июля, 2012 да она ещё какую-то шишку дала, на ананас похожую) завтра днём фото сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 августа, 2012 эта шишка начала краснеть. я в задумчивости?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение