Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 июля, 2011 anika, классно! Обожаю пошаговые фото. Красивые плитки, я сначала хотела себе такие вместо камней. Пруд очень хорошо сочетается по стилю со стеной. Вы не подскажете, сколько стоит квадратный метр такой плитки? Подселенец тоже симпатичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) я старалась там два разных цвета плитки - зелёная по 350, пожелтее 450, существует ещё красноватая, но цена как-то красоты ей не прибавляет) Изменено 19 июля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 августа, 2011 в-общем, горку я до конца не достроила из-за недостатка камней , но цветов уже понасаживала, и они даже уже несколько разрослись. солнце у меня туда попадает только с 3 и до 6 вечера и то не везде - категорическая и неистребимая тень( хотела туда какую-нибудь нимфею приобресть, но как посмотрела их размеры и тару, в которой оне продаюццо поняла - неподъёмно и не поместится(((( растюшку выкопала в ручье возле дачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 августа, 2011 а учорась Vitas77 одарил лягушачьим ассорти - 4 штуки. одну заели сразу, одна мелкая нырнула и ... больше мы её нигде не видели, мож путешествовать подалась большая зелёная долго и старательно позировала, но видно было, что готова утечь, только зрителей стремается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 августа, 2011 такая красотка прям была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) мы с ней общий язык нашлии домиков из половинок пней понаставили а утром оказалось, что она ушла((( может где прыгает теперь по городу? Изменено 29 августа, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 августа, 2011 ой, забыла. судьба последней: сидит под тарой с водяной растюхой, даже подышать не вылезает. два раза в день проверяли - сидит. интересно, чем она будет питаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 августа, 2011 anika Браво! Отличный получился водоёмчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Семицветик мерси! будете в наших краях - милости просим! Изменено 29 августа, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 августа, 2011 anika Такой классный уголочек получился! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 августа, 2011 anika Есть ирис, сибирский можно у прудика посадить, желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 августа, 2011 Семицветик, сибирский ирис сидит вдоль забора) мне что-нить тенелюбивое до жути надо, я уж измучилась вся((( TatNik, спрасибо за добрые слова , мне редко что самой нравится, из того, что делаю, но тут видимо прямо по наитию к месту пришлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 августа, 2011 У мну тоже пруд на теневой стороне, солце только вечером, после 6, по берегам сидят водосборник, астильбы, ирисы и бадан, хосты, а еще садовая традесканция. Это уже совсем заросший прудик, а сейчас еще и ряску приходицо вычерпывать: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 августа, 2011 svolosh2007 Какая ж красотень эти прудики! У всех разные,У всех обалденные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 августа, 2011 У мну тоже пруд на теневой стороне, солце только вечером, после 6, по берегам сидят водосборник, астильбы, ирисы и бадан, хосты, а еще садовая традесканция.Это уже совсем заросший прудик, а сейчас еще и ряску приходицо вычерпывать: красииво! а у меня там местечко совсем маленькое и ничего кроме слизней никогда не росло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение