tigra-sha 270 Опубликовано 18 мая, 2011 Дочин 1 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 мая, 2011 Пленочный пруд лучше однозначно! А пластик нужно идеально ровно вкопать. У меня большой прудик перекосило, вот и смотрится хреново-воды нужно больше. Когда воды по края, то вид поприличнее Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) лучше б смотрелся наверное песочного цвета пластик.... а то что до краев - это да.. лучше было б.. а то ребра жесткости... камней то.. сколько лет их собирали? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 мая, 2011 значит воэ это - моё корыто Как у меня Как-нить сфотаю свое, оно молодое совсем, растюхи ток-ток вылезать начинают. Сегодня была в Леруа купила светильник-лягушку для прудика svolosh2007, я у Леаны заказала 12 пластиковых лягушек) ну меньше их не продают , предлагаю махнуть их на живых , а то мне столько пластиковых лишнее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 мая, 2011 предлагаю махнуть их на живых Ни вАпрос! Скока нужно штук? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2011 svolosh2007 а у тебя вот именно щас есть лягушки? у меня что-то все бац и пропали.. было море как снег сошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 мая, 2011 svolosh2007 а у тебя вот именно щас есть лягушки? вот прям щас нет, я на работе, а дома поищу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2011 svolosh2007 когда они были, их искать не приходилось.. достаточно было окно открыть.. кваканье круглые сутки... и бошки торчат из воды ))) anika готов поделиться, если у меня они появятся... в том году их было не много а очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 19 мая, 2011 лучше б смотрелся наверное песочного цвета пластик.... а то что до краев - это да.. лучше было б.. а то ребра жесткости... камней то.. сколько лет их собирали? Пластик есть типа в обсыпке песком и мелкими камушками, но ГОРАЗДО дороже. Я свои прудики сдуру покрасила зеленой краской, теперь эта краска (сволочь ) облезает, но зато вид типа старинный/драный А камни до сих пор собираю, а каждый год покупаю кг 10 для обновления, тк вычистить их от листвы и хвои невозможно Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 мая, 2011 меня втянули во внутренний ремонт, потому сижу, плачу - некогда рыть((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 мая, 2011 tigra-sha 10 кг камней - это сколько штук? А если края чем-нить закрыть? Типа растениями чтоб нависали или вот как на фотке из инета - камнями плоскими? (на фотке кстати ванна обычная) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 мая, 2011 Уже думала про плиты, но сильно сузится водное пространство и мне нужно будет горку, периметр перебирать и растюхи вытаскивать Не готова я к такому подвигу, но такой вид как бельмо на глазу! А растения и так расползаются, но не везде Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 мая, 2011 Пруд мне делать не разрешили, т.к. на участке водятся ежики, и они не умеют плавать....Поэтому позволили вкопать только тазик, вот че получилось....кошакам нра...приходят на водопой, вода пока не зацвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2011 в эти выходные запустил в свой пруд около 300 головастиков.. чтоб было много лягух и они кушали комаров головастов выловил на другом пруду, их там мильоны еще там же выловил карасей и тоже они теперь у меня в пруду... надо чистить свой пруд, а то под ряской ничего не видно.. сочек никто не подарит.. мож есть у кого ненужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2011 devaS здорово, и главное зверь какой плавает..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение