Safe 2 Опубликовано 11 ноября, 2006 Kawey Любой квартирный видеодомофон можно запараллелить с обычным подъездным... несмотря на то, какой системы домофон стоит... секреты раскрывать не буду...=) уж поверь мне... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 11 ноября, 2006 ООО "Телесто-М" Установка и обслуживание аудио- и видеодомофонов, сисетм видеонаблюдения... Адрес: г.Пушкино, ул.Первомайская 11/8 Тел.: 3-54-02 Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 ноября, 2006 а пускают на территорию не всех! электриков, которые ко мне ездят, постоянно отшивают а ты не пробовал их в списки у охраны внести. охрана честно не пускает того кого не знает. она правда как то избирательно не пускает, но все же хоть как-то производит контроль за поступающими существами на территорию. кстати в плюс нашим охранникам- в прошлые выходные видели как они какого-то алкота не пускали на территорию. он настойчиво просил, а его настойчиво не пускали на данный момент охрана хоть и есть, но инструкции у них толком нету. Шлагбаум нужен, но наскока я помню шлагбаум нам ВИТ должен поставить (камеры и шлагбаум за неустойку). возможно когда будет ставить в гаражи, там по договору вроду шлагбаум долж быть- тогда и поставит на въезд к дому. а пока нет шлагбаума- и ключи или пропуска вообще бесполезны. но в целом- я за пропускную систему- или пропуск или ключ. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 короче говоря какие-то изменения с пропуском на территорию с сегодняшнего дня машинки типа не пускают чужие.. это мне дом нашептал типа. хотя машинка моих строителей, их имена и фамилии были заблаговременно поданы в списки на проезд и проход.. чо за уроды у нас в охране-то работают... строители конечно поставили авту за территорией, но я представляю что бы я ответил еслиб мою авту не пустили.. охранников похоже надо воспитывать кинестетическим так сказать способом. рас русской речи не понимают. устной и письменной. то не работают нихрена, то переусердствовать рады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) А я считаю, правильно сделали, что не пустили. Если НЕ жилец дома, нехера делать. А то и так всякая строитльно-чурбанская шушера места занимает, в выходные хрен где припаркуешься. А неделю назад у 2-й секции чурка свою гнилушку 6-ку мыл, сделал ему замечаение (для этого автомойка есть), так он сука нерусская начал пальцы гнуть...буду я спрашивать и т.д. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Kizza Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 декабря, 2006 Серьезно? А как свои от чужих отличают? Пропуск нужен, где дают? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 да, но откуда они (охранники) знали что это НЕ жильцы дома? вот в чом вапрос. внешность у моих строителей самая что нинаесть славянская по какому принципу диференцируют людей-то? так и тебя Алекс не пустят в один прикрасный день.. а нащет "не пускать строительные машинки к подъездам" если у меня не пустят машину со стройматериалами - реально напрягу наркоманов этих из будки ее разгружать до квартиры забесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 в выходные хрен где припаркуешься. кстати, никада не испытывал проблем с тем, чтобы поставить машинку не пряма около подъезда пройти 50-200 метров - не тяжел труд кроме того хинт - оборотная сторона дома - всегда ЛЕГКО поставить машину ни разу тама не видел больше трети занятого пространства пригодного для стоянки авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 декабря, 2006 кстати, а как охрана узнает, машина жильца или нет? просто боюсь что кааак непустят, а как я докажу что я жилец.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 декабря, 2006 кстати, а как охрана узнает, машина жильца или нет? просто боюсь что кааак непустят, а как я докажу что я жилец.... тока что домой приехала... цепочку как раньше сразу не опустили, подошел охранник. Сказали ему что из такой-то квартиры и нас пропустили. Так что пешком с вещами до подъезда тащиться не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 декабря, 2006 Напомнило: Вор стоит, взломал замок, хочет открыть дверь. Тут замок ему говорит: А я знаю где лежит самое ценное - вот около шкафа. И еще... через 2 мин. придет хозяин. Ну вор схватил мешок, который лежал возле шкафа и убежал Через 2 мин. приходит хозяин и замок ему докладывает - все в порядке, мусор вынесен В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Евгений Наумов - хохмач какой-то. Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 27 декабря, 2006 Уважаемые соседи! Дом наш обустроен камерами наблюдения, информация с которых пишется на цифровой видеорегистратор (ЦВР). Работа всей этой системы еще далека от идеала. Иногда требуется оперативный просмотр материала, а управляться с этой системой может только один из жителей (огромное ему спасибо), который не всегда бывает доступен в необходимый момент. Теоретически управление работой ЦВР можно выполнять через подключенный к нему ПК. Было бы замечательно, если бы мы смогли это осуществить, поскольку тогда бы существенно упростился бы процесс просмотра архивов и получения копий необходимых материалов. Также этому можно было бы обучить персонал обслуживающей организации. Для осуществления этой мечты технические специалисты фирмы-продавца порекомендовали следующую конфигурацию: P4-2.8, 512Mb, 128Mb видеокарта, 10/100 МБит, Windows XP SP2. Вопрос в следующем Может ли кто-нибудь сдать в аренду подобный компьютер для экспериментов? Также приветствуются разумные предложения по наладке и эксплуатации этой системы. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 28 декабря, 2006 Господа! А давайте общими усилиями соберем что-нибудь! Тащите у кого чего есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 Могу помочь деньгами Рублей 100-200 не жалко Или видюху могу дать (2-й ДжоФорс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение