Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

если бы мне сейчас сказали что заплатят $500, а остальное потооом, когда придут остальные начальники/инвесторы, то мне было бы глубоко по... кто там эгоист/центрист, я бы и отрабатывала исключительно на 500.

а вот то, что Жилэкс нанял охрану и не платит, вот это большой косяк!

не думаю, что в договоре сказано, что охрана будет оплачиваться Жилэксом только в случае нашей оплаты Жилэксу.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Evil Dead

я вообще не понимаю, для чего сибит Марина, просто, чтобы былО что-то в доме??? ни одного вразумительно ответа от неё не было. одна польза - дает телефоны Н.В. и С.В.))

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Меня вообще как эгоиста не особо греет ждать когда въедут многие жильцы и тогда охрана заработает, плачу то лично я сейчас за неё и хочу чтобы она сейчас и работала.

Нет Шурик, ты не эгоист.

Точнее ты эгоист. ;) Но в данной ситуации ты еще и просто прав. Если мы платим значит нам обязаны предоставить все за что мы платим.

Надо еще кстати с жилексом по поводу оплаты горячей (а в жизни холодной) воды разбираться.

по поводу воды я тибе вчера всё рассказал.... ждёмс )))

Поделиться сообщением

если бы мне сейчас сказали что заплатят $500, а остальное потооом, когда придут остальные начальники/инвесторы, то мне было бы глубоко по... кто там эгоист/центрист, я бы и отрабатывала исключительно на 500.

а я бы наверно уволил такого сотрудника, ибо нефик расслабляться и диктовать свои условия.

Поделиться сообщением

а вот то, что Жилэкс нанял охрану и не платит, вот это большой косяк!

не думаю, что в договоре сказано, что охрана будет оплачиваться Жилэксом только в случае нашей оплаты Жилэксу.

Есть у меня такое предположение. Если не права-прошу исправить...

Охрану не знаю кто выбирал, может и жилекс.

Но вот оплату охраны мы сами же и предлогали что бы через квитанции жилексовские делали.....

сейчас просто сложно, потому что не все живут и квитанции оплачивают.

а вот когда дом заселится- если охрана в квитанции- тогда ее оплачивают и уже не отвертишься.

А если просто ходить по квартирам деньги на охрану собирать- многие отмажутся-откажутся.... и процент собираемости будет еще ниже.

сделал дело-прикрой ветками

Поделиться сообщением

Evil Dead

я вообще не понимаю, для чего сибит Марина, просто, чтобы былО что-то в доме??? ни одного вразумительно ответа от неё не было. одна польза - дает телефоны Н.В. и С.В.))

секретарь просто. ну еще немного талибов припугивает.

а основная задача- дезориентация и дезинформация врага! (нас то есть) ;)

Поделиться сообщением

Хм, что там по поводу плана B, кто может составить грамотную претензию и для начала отправить ее по мылу в ЖилЭкс гендиру, + затребовать информацию, сколько платежей им поступило на данный момент ???

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

по мылу в ЖилЭкс гендиру

по мылу бесполезняк.

получится так:

;) а нам не приходило.... ))):lady:

Поделиться сообщением

Есть у меня такое предположение. Если не права-прошу исправить...

Охрану не знаю кто выбирал, может и жилекс.

Но вот оплату охраны мы сами же и предлогали что бы через квитанции жилексовские делали.....

хммм.. если так, то получается что именно мы обещали 100 тыс., а платим 50 (в лучшем случае).

и чего тогда хотим? ответственность солидарна, и то, что лично я честно плачу деньги, не позволяет мне требовать выполнения обязанностей на 100%. мы первые нарушили условия договора))

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

а я бы наверно уволил такого сотрудника, ибо нефик расслабляться и диктовать свои условия.

где б ты нанял такого ценного сотрудника как я за такие деньги;)

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Хм, что там по поводу плана B, кто может составить грамотную претензию и для начала отправить ее по мылу в ЖилЭкс гендиру, + затребовать информацию, сколько платежей им поступило на данный момент ???

Шура, мне честно пох, сколько прошло им платежей, я их деньги считать НЕ СОБИРАЮСЬ, ибо мне от них , как от козла молока.... и нефик интересоваться их баблосостоянием ;)

Поделиться сообщением

Шура, мне честно пох, сколько прошло им платежей, я их деньги считать НЕ СОБИРАЮСЬ, ибо мне от них , как от козла молока.... и нефик интересоваться их баблосостоянием 

С одной стороны да, мы то платим ! ;) Но инфа не помешает, хз может им и 80% платежей пришло. 20% квартир где то занято, в 60% точняк идёт ремонт, значит заглядывали в ящики жильцы и боьшая вероятность что оплатили. При наличии инфы , они перестанут кивать на недостаток платежей...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Собственно говоря Марина Чёрная-техник смотритель( или что-то наподобе этого) значит административные вопросы, а тем более финансовые она решать не в праве, да и не знает она нифига. Поэтому обращения к ней считаю безрезультативными. ;)

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Есть еще один психологический нюанс, с одной стороны мы понимаем, что если мы платим 100% , то нам , именно нам эти услуги и должны оказываться на 100%, но с другой стороны мы всё таки , как русские люди, всегда входим в положении других, что мешает нам поставить достаточно жестко обсуждаемые здесь вопросы. Поэтому я и говорил о важности информации.

Поделиться сообщением

Собственно говоря Марина Чёрная-техник смотритель( или что-то наподобе этого) значит административные вопросы, а тем более финансовые она решать не в праве, да и не знает она нифига. Поэтому обращения к ней считаю безрезультативными. ;)

тогда скажи канкретно, кому мне взрывать мосг по поводу отсутствия горячей воды? номера телефона ???

Маринин я знаю, когда звонил в сэконд, они меня к ней и переадресовали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу