Shurik_Che 12 Опубликовано 20 сентября, 2006 Система штрафов возможно у них и есть, наверняка если звонить через день в ЧОП руководству, меры к конкретному работнику они примут и наверняка материального плана. Полностью согласен, кого кого а ЧОПов много , за эти деньги можно вообще мента нанять на внеурочку. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 охрана отвратительно работает. чего тока стоит их общение с талибами вместо неодпускания на территорию....но в то же время могу понять, что на данный момент, (пока жилекс отказывается расставаться с деньгами на охрану) охрана "в принципе" получает деньги за сидение в будке, то она и "в принципе" работает. мы даже пока что и строить их толком не имеем права. сначала нада построить жилекс что б охране платили исправно, а потом затребовать от охраны всего чего нам нада от охраны. охрана не работает вообще. Марина сказала - "ПРЕДОСТАВТЕ СПИСОК СТРОИТЕЛЕЙ И БУДЕТ СЧАСТИЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacklion 4 Опубликовано 20 сентября, 2006 да не нужна она вовсе эта охрана..сейчас во всяком случае а деньги которые на охрану идут в какую то капилку класть.. а потом когда все сделают ремонт когда талибы на адмирал переселятся вот тогда и заводить охраную бутку.. а деньги что сейчас на охрану идут на вебкамиры потратить вокруг всего дома их наставить улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 а деньги что сейчас на охрану идут на вебкамиры потратить вокруг всего дома их наставить тока если самсем не будет охраны- то и камер быстро не станет. точно-точно и честно-честно. сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 охрана конечно не выполняет своих функций. но, мне спокойнее, когда я в темноте подхожу к дому или захожу в подъезд и знаю, что рядом есть люди. охрана нужна и я буду платить хотя бы за свое мнимое спокойствие. а говорить о безопасности и строить охрану мы пока не можем. без денег каприза не бывает)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacklion 4 Опубликовано 21 сентября, 2006 как это без денег? в квитанции на оплату стоит сумма ОХРАНА а раз она есть эта сумма то значит деньги есть.. а значит я имею право капризничать улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 а что, многие заплатили? половина квартир вообще еще стоит без ремонта и хозяева там не бывают. думаете они платят? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 а что, многие заплатили? половина квартир вообще еще стоит без ремонта и хозяева там не бывают. думаете они платят? платят-не платят, значение не имеет. так и за лифт многие не платят ещё. Если в счёте есть охрана, то она должна бдеть, а не п*деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 а что, многие заплатили? половина квартир вообще еще стоит без ремонта и хозяева там не бывают. думаете они платят? ну наскока я понимаю люди, которые еще и ремонт не делают все же в курсе что квитанции уже начинают по ящикам раскидывать, и что коммунальные платежи с начала лета (в вите об этом предупреждают, в приложении которое подписывали при приемке квартиры это тоже есть) Если они хоть немного умеют считать деньги- то им проще щас заплатить, чем потом (и сумма большая сразу за несколько месяцев, и пенни наверняка нехилые) сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Evil Dead то есть ты думаешь, что сейчас все всё оплатили??? не верю! (с) )) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Evil Dead то есть ты думаешь, что сейчас все всё оплатили??? не верю! (с) )) ну конечно есть те, кто не оплатил.ю но я думаю все же больше половины оплатили. И если у нас есть охрана в квитанциях- она должна работать. Если жилекс с нас снимает по платежкам за охрану- значит они должны платить охране. А разговор жилекса, что мы не платим охране потому что не все по платежкам оплатили- детский сад. Еси не все оплатили сейчас- оплатят позже. да еще и с пенями. А у жилекса (по моему мнению) должны быть деньги что б пока из своих оплатить охрану, а потом получить с несознательных жильцов. Или жилекс у нас живет тока на те деньги что мы по квитанциям платим и своих денег у них нету? несерьезно! сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 сентября, 2006 А разговор жилекса, что мы не платим охране потому что не все по платежкам оплатили- детский сад. Меня вообще как эгоиста не особо греет ждать когда въедут многие жильцы и тогда охрана заработает, плачу то лично я сейчас за неё и хочу чтобы она сейчас и работала. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Меня вообще как эгоиста не особо греет ждать когда въедут многие жильцы и тогда охрана заработает, плачу то лично я сейчас за неё и хочу чтобы она сейчас и работала. Нет Шурик, ты не эгоист. Точнее ты эгоист. Но в данной ситуации ты еще и просто прав. Если мы платим значит нам обязаны предоставить все за что мы платим. Надо еще кстати с жилексом по поводу оплаты горячей (а в жизни холодной) воды разбираться. сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 а ты сам с охраной беседовал? или с Мариной. в чем там дело. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 к сожалению беседы с Мариной практически безрезультатны. Она не очень разбирается в вопросе. То она говорит что отсутствие гор воды это нормально, то что у нас трубы не так сделаны, то что лифты сломаны (хотя они ездят)..... сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение