Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

Система штрафов возможно у них и есть, наверняка если звонить через день в ЧОП руководству, меры к конкретному работнику они примут и наверняка материального плана.

Полностью согласен, кого кого а ЧОПов много , за эти деньги можно вообще мента нанять на внеурочку.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

охрана отвратительно работает. чего тока стоит их общение с талибами вместо неодпускания на территорию....

но в то же время могу понять, что на данный момент, (пока жилекс отказывается расставаться с деньгами на охрану) охрана "в принципе" получает деньги за сидение в будке, то она и "в принципе" работает.

мы даже пока что и строить их толком не имеем права. сначала нада построить жилекс что б охране платили исправно, а потом затребовать от охраны всего чего нам нада от охраны.

охрана не работает вообще.

Марина сказала - "ПРЕДОСТАВТЕ СПИСОК СТРОИТЕЛЕЙ И БУДЕТ СЧАСТИЕ"

Поделиться сообщением

да не нужна она вовсе эта охрана..сейчас во всяком случае

а деньги которые на охрану идут в какую то капилку класть..

а потом когда все сделают ремонт когда талибы на адмирал переселятся вот тогда и заводить охраную бутку..

:) а деньги что сейчас на охрану идут на вебкамиры потратить вокруг всего дома их наставить :rolleyes:

улыбайтесь, это всех раздражает

:)))))

Поделиться сообщением

а деньги что сейчас на охрану идут на вебкамиры потратить вокруг всего дома их наставить 

тока если самсем не будет охраны- то и камер быстро не станет. точно-точно и честно-честно.

сделал дело-прикрой ветками

Поделиться сообщением

охрана конечно не выполняет своих функций. но, мне спокойнее, когда я в темноте подхожу к дому или захожу в подъезд и знаю, что рядом есть люди.

охрана нужна и я буду платить хотя бы за свое мнимое спокойствие.

а говорить о безопасности и строить охрану мы пока не можем. без денег каприза не бывает))

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

как это без денег?

в квитанции на оплату стоит сумма ОХРАНА а раз она есть эта сумма то значит деньги есть..

а значит я имею право капризничать ;)

улыбайтесь, это всех раздражает

:)))))

Поделиться сообщением

а что, многие заплатили? половина квартир вообще еще стоит без ремонта и хозяева там не бывают. думаете они платят?

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

а что, многие заплатили? половина квартир вообще еще стоит без ремонта и хозяева там не бывают. думаете они платят?

платят-не платят, значение не имеет. так и за лифт многие не платят ещё.

Если в счёте есть охрана, то она должна бдеть, а не п*деть ;)

Поделиться сообщением

ну наскока я понимаю люди, которые еще и ремонт не делают все же в курсе что квитанции уже начинают по ящикам раскидывать, и что коммунальные платежи с начала лета (в вите об этом предупреждают, в приложении которое подписывали при приемке квартиры это тоже есть)

Если они хоть немного умеют считать деньги- то им проще щас заплатить, чем потом (и сумма большая сразу за несколько месяцев, и пенни наверняка нехилые)

Поделиться сообщением

Evil Dead

то есть ты думаешь, что сейчас все всё оплатили???

не верю! (с) ))

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Evil Dead

то есть ты думаешь, что сейчас все всё оплатили???

не верю! (с) ))

ну конечно есть те, кто не оплатил.ю но я думаю все же больше половины оплатили.

И если у нас есть охрана в квитанциях- она должна работать.

Если жилекс с нас снимает по платежкам за охрану- значит они должны платить охране.

А разговор жилекса, что мы не платим охране потому что не все по платежкам оплатили- детский сад.

Еси не все оплатили сейчас- оплатят позже. да еще и с пенями. А у жилекса (по моему мнению) должны быть деньги что б пока из своих оплатить охрану, а потом получить с несознательных жильцов.

Или жилекс у нас живет тока на те деньги что мы по квитанциям платим и своих денег у них нету? несерьезно!

Поделиться сообщением

А разговор жилекса, что мы не платим охране потому что не все по платежкам оплатили- детский сад.

Меня вообще как эгоиста не особо греет ждать когда въедут многие жильцы и тогда охрана заработает, плачу то лично я сейчас за неё и хочу чтобы она сейчас и работала.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Меня вообще как эгоиста не особо греет ждать когда въедут многие жильцы и тогда охрана заработает, плачу то лично я сейчас за неё и хочу чтобы она сейчас и работала.

Нет Шурик, ты не эгоист.

Точнее ты эгоист. ;) Но в данной ситуации ты еще и просто прав. Если мы платим значит нам обязаны предоставить все за что мы платим.

Надо еще кстати с жилексом по поводу оплаты горячей (а в жизни холодной) воды разбираться.

Поделиться сообщением

а ты сам с охраной беседовал? или с Мариной. в чем там дело.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

к сожалению беседы с Мариной практически безрезультатны. Она не очень разбирается в вопросе. То она говорит что отсутствие гор воды это нормально, то что у нас трубы не так сделаны, то что лифты сломаны (хотя они ездят).....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу